О бонусах

Lanselot

Гетьман
Ланс. Не все такие болтуны как некоторые Тут есть пользователи и с двумя сообщениями, а не с двумя тысячами.
К Вам это тоже не относится.
Зафиксируйте эту тему
Нет, он будет мешать играм. Здесь главные только игры.

amir

Зай XIV
В связи с последними достижениями некоторых форумчан предлагаю введение новых титулов, за 5000 и за 6000 сообщений. Названия титулов предлагаю обсудить.

Вариант:

5000 - принцепс
6000 - доминус (или как это там)

Также варианты:

5000 - Цезарь
6000 - Август

Просьба не переводить в очередной раз эту тему на обсуждение скручевания счётчика.

Lanselot

Гетьман
Еще одна пропозиция - скрутить вообще весь счетчик. Опять начать с нуля. sm_mrgr

amir

Зай XIV
Не накручивание, а скручивание. Так как для Вас любое скручивание даст не больший эффект, чем общственно полезный труд Сизифа.

amir

Зай XIV
А Вы думаете, у этого параметря хватит разрядности? Для миллиона?

Тогда сразу предлагаю титул для миллиона:

1000000 - четвёртая ипостась Господа Бога.

(титул, разумеется, условный)

amir

Зай XIV
Я знал, что Вам понравится.

Так что лучше соглашайтесь на принцепса и доминуса.

Aelia

Virgo Maxima
Во-первых, я не уверена, что форум имеет технические резервы для новых титулов.
Во-вторых, предложение с Цезарем и Августом мне как-то не очень нравится.
В-третьих, если кому-то непременно хочется повышения в должности, можно, наверное сделать так, чобы по достижении какого-то количества сообщений (например, 5000) участник мог сам давать себе определение. И называйте себя как хотите, хоть "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины" (с)
В-четвертых, я считаю, что счетчик сообщений должен скручиваться при удалении сообщений, и пользуюсь случаем, чтобы еще раз обратиться к Demic'у с этой просьбой.

В конце концов, мне через пару недель предстоит составлять списки кандидатов в народные трибуны. Я могу это сделать только на основе формального критерия - количества сообщений. Сегодня меня уже не раз посещала мысль - насколько этот критерий удачен...

Guruch

Претор
В-третьих, если кому-то непременно хочется повышения в должности, можно, наверное сделать так, чобы по достижении какого-то количества сообщений (например, 5000) участник мог сам давать себе определение.

"Самоопределение" это хорошо, так на многих форумах делают. Так что я тоже за этот вариант высказываюсь (хоть мне до такого "самоопределения" еще очень далеко)

Lanselot

Гетьман
Во-во. И я то же говорил.
В любом случае, это не согласуется с предыдущим.
В-третьих, если кому-то непременно хочется повышения в должности, можно, наверное сделать так, чобы по достижении какого-то количества сообщений (например, 5000) участник мог сам давать себе определение. И называйте себя как хотите, хоть "Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины" (с)
Хорошая мысль sm_lol
В-четвертых, я считаю, что счетчик сообщений должен скручиваться при удалении сообщений, и пользуюсь случаем, чтобы еще раз обратиться к Demic'у с этой просьбой.
А вот это самое лучшее. Подожду стирать уже закрытое обсуждение Суллы до того времени...
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Я этого не знал.

Мне тоже. Я это придложил только для затравки дискуссии.

В-третьих, если кому-то непременно хочется повышения в должности, можно, наверное сделать так, чобы по достижении какого-то количества сообщений (например, 5000) участник мог сам давать себе определение.

Очень хорошая мысль.

"Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины" (с)

Я тоже читал Гарри Гаррисона :)

Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против.

Aelia

Virgo Maxima
Я этого не знал.
Я этого и не утверждаю. Но знаю, что и такое бывает.
Я тоже читал Гарри Гаррисона
Я вообще-то Стругацких цитировала. :)
Amir, неужели для вас это до такой степени важно? Честное слово, даже трудно поверить, вы ведь взрослый человек...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ПРинцепс и доминус - я соглсасен

+ а можно вемсто квадатиков - какие-нибудь другие значки

Цитата

Может тогда просто в играх и Разное не считать сообщения, а в остальном не скручивать обратно, в целом я больше с Эмиром согласен

amir

Зай XIV
Я вообще-то Стругацких цитировала.

Стругацких я тоже читал sm_zu sm_zu Всё смешалось в доме Облонских sm_zu sm_zu

Amir, неужели для вас это до такой степени важно?

Этот параметр показывает, сколько данный пользователь оставил сообщений на форуме. И, по моему, пусть он именно это и показывает. А не то количество, которое от этих сообщений оставил Ланселот. В конце концов написание сообщений - это тоже какой-никакой труд. Даже малосодержательных. И я предпочитаю видеть истиные объёмы этого труда хотя бы в циферках. В соответствующих действительности циферках. Если я оставил 3700 сообщений, то почему я должен видеть, что я их оставил 2000? Это будет не правда.

В общем, я за точную статистику.

В конце концов, я тут (после Хронопа разумеется и, возможно, Арташира) первый специалист по математической статистике.

Верх