О котах и кошках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
тема.....кажись о... кошках...
что за оказия, бродит везде мрачный Алан и ворчит. Того и гляди строить начнет... Рецидив полицейского духа, с НГ подхватил, что ли.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
с НГ подхватил, что ли.
Я?????!!!!!! :D :D :D :D :D

проблема в том что я король и народный трибун, но пока ещё не Бог, у нас нафоруме есть одна Богиня, Богов вроде слава Богам пока что нет... :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
да не Бог, не бог, а в чем собственно? И почему "пока"?
И вообще, может у полицейского вируса такой инкубационный период, как у проказы.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
dry.gif
;)

Charlo

Маркиза дю Шевед
:devil_2: А еще меня ебсит разговор смайликами! :devil_2: :devil_2:

rolleyes.gif
я тут вспомнила, чтов детстве(лет в 10) у меня был котенок - ксюша. я даже любила ее, но как -то утром она проснулась сильно рано, и я из-за нее не выспалась(мяукала зараза под дверью, и это во время актировки :mad: ), я в тот же вчеер отдала его папе, а он кому ее отдал....
:huh: м-да, а вот птичку, до сих пор терплю.
closedeyes.gif
собаку не заведу потому - ее надо рано утром выгуливать...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Богиня Прозерпина
теперь и у вас анимешная аватара... ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а сколько их ещё будет - преупредите сразу :)

To: Alan
у меня их еще около 45 шт на диске пылятся, как выберу себе подходящую по внутреннему миру, так и остановлюсь, но он(мир) что-то часто мен-ся.
я решила раз я военный трибун - нужна новая аватара :ninja:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Помню, что где-то была такая тема - видимо, на Временном форуме. Тема живая, яркая, жизненная (как показала история с котом, о котором рассказал Арташир), посему разрешите мне создать ее заново.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И сразу же сообщение по теме (что, собственно. и стало поводом для создания темы):

22.12.2006, 22:45
Бродячие коты спасли Вечный город

Известно, что гуси спасли древний Рим. Но если послушать самих римлян, Вечный город спасли не гуси, а обыкновенные кошки. Причем, сравнительно недавно — в 20-х годах ХХ века, сообщает ИТАР-ТАСС.

Археологи проводили раскопки на территории одной из центральных столичных площадей — Торре Арджентина. В ходе работ ученые нашли следы античного форума. Специалисты случайно нарушили какие-то подземные ходы и норы, и на поверхность выбежали сотни тысяч крыс и мышей.

Армия грызунов заполонила все соседствующие с площадью дома и кварталы. Реакция городских властей была скорой и решительной: к месту раскопок был доставлен «десант» из нескольких десятков бродячих кошек и котов.

Прочитал это вот здесь:
http://news.ntv.ru/100302/

S

Sextus Pompey

Guest
Раскопки Торре Аргентина - это раскопки коплекса театра Помпея.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да, помню. Они и сейчас продолжаются.

P.S. Самое обидное, что даже на Ларго Арджентина не смог купить сувенирных фигурок кошек. :(

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Токмо что прочитал:

В Австралии кошка спасла семью от пожара в доме
29.12.2006 12:32 | NEWSru.com
Пожар начался около 2 часов ночи. Кошка, почувствовав запах дыма, запрыгнула на кровать своего хозяина и начала царапать его лицо, когда в доме загорелся матрас.

После того как мужчина проснулся, он разбудил свою семью и вызвал пожарных. Пожар не нанес дому значительного ущерба и пожарные предполагают, что причиной возгорания стала непотушенная сигарета, сообщает AFP.

"Владелец дома был разбужен кошкой, которая запрыгнула на кровать и начала царапать его лицо, предупредив его тем самым о надвигающейся опасности", - заявил в эфире радиостанции BBC представитель пожарной службы.

"В доме была пожарная сигнализация, однако дым не успел достичь датчиков", - добавил он.

http://www.rambler.ru/news/world/fire/9409125.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх