Aurelius Sulpicius
Схоластик
О как!Ну не фига себе! Тут такие страсти кипят, а Сульпиций, выходит, от всего этого кайф ловит!
Да Сульпиций, можно сказать, ночами не спит, днями не работает, все думу думает тугоемкую - как нам обустроить Форум!
О как!Ну не фига себе! Тут такие страсти кипят, а Сульпиций, выходит, от всего этого кайф ловит!
Я сторонник естественного пути. Конфликт с Мангазеевым - плод публичности. Если бы Вал устроил козлодрание в привате, ничего этого не было бы. "Я так думаю"![]()
Гм. Не понимаю. ИМХО, сыр-бор разгорелся, когда Вы в модерируемой Вами теме, назвали Мангазеева лжецом, так как Вас не устроили ссылки на его источники. Разве нет?
1. Призывы к ограничению свободы слова. Пример. Участник оставляет в какой-нибудь теме (в которой он, как правило, даже и не участвует) запись: "Да что за ерунду здесь обсуждают! Надо эту тему закрыть".
2. Оценка в адрес участников форума, претендующая на обобщение, но без указания конкретных ников. Пример: "Да у нас вообще любят все на одного навалиться и затаптывать!"
это крайне необходимо сделать - отложите это хотя бы на несколько дней. Атмосфера и так весьма нездоровая; я, честно говоря, до смерти устала от всех этих разборок, Алан устал еще больше. Мы действительно не справляемся.
Что касается Антарктиды и ответственности - то тут дело в том, что люди могут по-разному понимать как ответственность за слова (например, считать важным источником истины видения, фантазии и сны, или наоборот - высказывания авторитетов вроде КПСС- т.е считать их важнее прочих аргументов), так и значимости своих высказываний.
А то был здесь такой деятель, который написал, что движущей силой русской революции были евреи. Его спрашивают: почему? Обоснуй. А он в ответ: да я вообще-то в этом не специалист, да и тему эту здесь обсуждать не хочу.
Ну и в игнор его
вот здесь согласен - я в свое время ещё очень давно говорил что модерирование форума история и форума Гильдия Бардов должно быть разным...флейм в тематических ветках - оффтопик
Но человек должен нести отвественность за свои слова.
Но человек должен нести отвественность за свои слова.
В кодексе форума этого нету
Про престиж умолчу.для меня как администартра важен престиж и уровень общения на форуме