Ничего не выиграете. Против вас никто играть не станет :crazy_pilot:Присоединяюсь к ставке Val'a
Дык водку все одинаково пьют - и левые, и правые, и оранжевые, и малиновые, и "сердечники", и голубые.Вопрос правда в качестве и количестве. Но это - единственная схожесть...
![]()
Если отката не будет (мне и Ланси 50 на 50) не фига не обломитсяПрисоединяюсь к ставке Val'a.

С удовольствием - дорожеЗанятно, что с "калачиками" я с удовольствием смотрю в будущее,
Занятно, что с "калачиками" я с удовольствием смотрю в будущее, а вы как тогда гноем исходили, так и сейчас. Как сами-то не отравитесь?![]()
Нечего пинять на хорошую украинскую водку (правда, может Вы ее у бабок на вокзале брали?). А так, это не водка, это гной, батенька...что-то я рыбки солёненькой переел за столом... пить что-то хочется... сушит уже... или водка неважная...
Тогда немедленно заключайте мир и размещайте фото совместно встреченного Нового Года - Ланселот и Дедал набрудершафт...Не дам я Вам получить удовольствие Вал.... Ланси, не дадим маскалям не единного шанса...![]()
Данный базар находится в компетенции Val'а.УЖЕ МОЖНО БАЗАР УБИВАТЬ ЭЛИЯ
Не дам я Вам получить удовольствие Вал.... Ланси, не дадим маскалям не единного шанса...
Не. Он плохую водку пьет.Тогда немедленно заключайте мир и размещайте фото совместно встреченного Нового Года - Ланселот и Дедал набрудершафт...