О ПАТРИОТИЗМЕ

Dedal

Ересиарх
Ага..некультурные...вот сейчас пойду водки выпью, барышни уже палянку накрывают. А калачики пусть другие на майданах лепят... :D

Lanselot

Гетьман
Дык водку все одинаково пьют - и левые, и правые, и оранжевые, и малиновые, и "сердечники", и голубые. :) Вопрос правда в качестве и количестве. Но это - единственная схожесть...
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
Дык водку все одинаково пьют - и левые, и правые, и оранжевые, и малиновые, и "сердечники", и голубые. :) Вопрос правда в качестве и количестве. Но это - единственная схожесть... :D

Это очень мудрое наблюдение...водку все...а вот калачики из какашек, на майдане, только любители лепят...
girl_crazy.gif

Lanselot

Гетьман
Занятно, что с "калачиками" я с удовольствием смотрю в будущее, а вы как тогда гноем исходили, так и сейчас. Как сами-то не отравитесь? :)

Dedal

Ересиарх
Занятно, что с "калачиками" я с удовольствием смотрю в будущее, а вы как тогда гноем исходили, так и сейчас. Как сами-то не отравитесь? :)

Да я и тогда себя хорошо ощущал, будучи отдельно и подальше , от оранжевых и от бело-голубых, так и нынче пребываю в полном душевном покое... И ничего из этих политических игр меня не беспокоит...
Или нет... вот только... что-то я рыбки солёненькой переел за столом... пить что-то хочется... сушит уже... или водка неважная...

УЖЕ МОЖНО БАЗАР УБИВАТЬ ЭЛИЯ

Val

Принцепс сената
Насчёт убивать базар, Дедал, Вы не волнуйтесь. Мне ещё надо убедиться, что я был прав и ради того, чтобы оставить за собой последнее слово, Вы с Ланселотт будете продолжать бесконечно :)

Lanselot

Гетьман
что-то я рыбки солёненькой переел за столом... пить что-то хочется... сушит уже... или водка неважная...
Нечего пинять на хорошую украинскую водку (правда, может Вы ее у бабок на вокзале брали?). А так, это не водка, это гной, батенька... :)

Dedal

Ересиарх
Не дам я Вам получить удовольствие Вал.... Ланси, не дадим маскалям не единного шанса... :tongue:

Diletant

Великий Магистр
Не дам я Вам получить удовольствие Вал.... Ланси, не дадим маскалям не единного шанса... :tongue:
Тогда немедленно заключайте мир и размещайте фото совместно встреченного Нового Года - Ланселот и Дедал набрудершафт...
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Не выйдет... мы разную водку, как оказалось, пьём... Премиум класс - это для Ланси вокзальная барматуха... :rolleyes: Мадам видать из подвалов герцога Кемберлендского столуется...
wink.gif

А концептуальный конфликт во вкусах на водку - это Вам не политические мелочи... это гораздо круче...

Dedal

Ересиарх
А Вал, на этом базаре ,личность с корыстными побуждениями ... о с базара кайф ловит.... :D

Val

Принцепс сената
Моя, моя берёт! Вот увидите - до Нового Года они ни за что не угомонятся!

Lanselot

Гетьман
Не дам я Вам получить удовольствие Вал.... Ланси, не дадим маскалям не единного шанса...

Ну тогда уж не только москалям, но и жидо-масонскому заговору :D
Тогда немедленно заключайте мир и размещайте фото совместно встреченного Нового Года - Ланселот и Дедал набрудершафт...
Не. Он плохую водку пьет.
justcuz_drink.gif

Верх