О российской армии-2

Янус

Джедай
Почему актёры-«герои» не хотят служить Родине?

Работа не пускает Чадова в солдаты.НЕДАВНО прошёл слух, что наши известные молодые актёры братья Андрей (26 лет) и Алексей (25 лет) Чадовы, Артур Смольянинов (23 года), Константин Крюков (21 год) и Тимур Юнусов (23 года), известный всем как Тимати, задолжали своему Отечеству.

ОНИ злостно уклоняются от службы в армии. Якобы сотрудники военкоматов никак не могут застать звёздных парней дома и вручить им повестки. Братья Чадовы, к примеру, числятся в розыске уже третий год. Комизм ситуации заключается в том, что Алексей Чадов, Артур Смольянинов и Константин Крюков сыграли главные роли в «9 роте», где лихо стреляли по душманам и совершали марш-броски в полной выкладке.

Сами «призывники» от всех обвинений отказываются. Тимати, например, говорит, что у него имеются законные основания не ходить в армию. «У меня есть военный билет! — заявил «АиФ» певец. — А где я его взял, не скажу!»

Съёмки — не повод для отсрочки

Артур наголо побрился, а в армию не пошёл. «БРАТЬЯ Чадовы ни от каких инспекторов не скрываются, — объяснил «АиФ» директор Чадовых Роман. — Они постоянно заняты на съёмках, вот и сейчас работают. Один — в России, другой — за границей. Поэтому дома очень редко бывают. Не будут же они сидеть у двери и ждать, когда инспектор придёт». Но для сотрудников военкомата съёмки — не повод для отсрочки.

«Да, у меня есть документы, предоставленные некоторыми из этих людей, — сказал «АиФ» начальник 2-го отделения объединённого военного комиссариата Центрального округа г. Москвы Павел Дятчин. — По этим документам им полагается законная отсрочка от армии. Разглашать, какие именно бумаги были нам предоставлены, я не имею права».

От трёх до семи

Крюков пока только вживается в роль защитника Отечества.ПО НЕГЛАСНЫМ сведениям, «откосить» от армии и получить все нужные документы в Москве стоит от 3 до 7 тысяч долл. «Но окончательная сумма зависит от материального положения и социального статуса «косящего», — сказал нам информированный источник, пожелавший остаться неизвестным.

Кстати, большинство творческих персон почти всегда тем или иным способом освобождались от военной службы, поскольку считались достоянием Родины, которое надо беречь. А вот Юрий Шевчук решил показать пример «звёздной» молодёжи и самолично отправил сына служить в армию — да не просто в сухопутные части, а на флот, на 3 года. Хотя мог бы и пожалеть ребёнка.

Ноджемет

Фараон
Да, обидно воякам-то. Актеры эти гонорары немалые получают, а делиться не хотят... o_O

Diletant

Великий Магистр
Да делятся, делятся... :)
Значит, не всем перепадает - там же сказано "зависит от степени материального и социального благополучия"...
так что актер, известный на всю страну, должен все военкомам страны...
Кстати, появилась мысля, отчего Сафин и другие звезды спорта и других вещей, предпочитают жить за бугром...

Янус

Джедай
Я думаю, всё проще. Бондарчук-мл, думаете, зря к Верховному Главнокомандующему ходил фильму показывать? :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сами «призывники» от всех обвинений отказываются. Тимати, например, говорит, что у него имеются законные основания не ходить в армию. «У меня есть военный билет! — заявил «АиФ» певец. — А где я его взял, не скажу!»
Блин, лучше б уж молчал, недоумок придурошный!!!

Кныш

Moderator
Команда форума
НЕДАВНО прошёл слух, что наши известные молодые актёры братья Андрей (26 лет) и Алексей (25 лет) Чадовы, Артур Смольянинов (23 года), Константин Крюков (21 год) и Тимур Юнусов (23 года), известный всем как Тимати, задолжали своему Отечеству.

Всех в ансамбль песни и пляски забайкальского военного округа, одназначна. :cool:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Работа не пускает Чадова в солдаты.НЕДАВНО прошёл слух, что наши известные молодые актёры братья Андрей (26 лет) и Алексей (25 лет) Чадовы, Артур Смольянинов (23 года), Константин Крюков (21 год) и Тимур Юнусов (23 года), известный всем как Тимати, задолжали своему Отечеству.
Список можно продолжить, ибо актеры более старшего поколения (тот же Михаил Пореченков) тоже не служили в армии.
Плохо, что эти актеры уклоняются от службы - их служба стала бы в какой-то степени пропагандой армейской службы.
А уж Тимати отмыть от татуировок и отправить служить в часть - самое нужно дело. :)

К слову, Константин Крюков мог бы взять пример с родного дяди - тот вроде бы служил в армии.
Но Косте некогда: он заявил, что у него постоянно появляются мысли, он привык их систематизировать, поэтому решил заняться литературным творчеством, отвел себе на это год.
К слову: ему 22 года.

Ноджемет

Фараон
Список можно продолжить, ибо актеры более старшего поколения (тот же Михаил Пореченков) тоже не служили в армии.
Плохо, что эти актеры уклоняются от службы - их служба стала бы в какой-то степени пропагандой армейской службы.
А уж Тимати отмыть от татуировок и отправить служить в часть - самое нужно дело. :)
Хорошо, что уклоняются. Здравомыслящие ребята.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это очень плохо для общества, для молодежи: млодые видят, что те, н кого они ходят смотреть в кино, уклоялись от службы, так что это становится еще и стимулом к уклонению - вместо того, чтобы известные люди показывали правильный пример.
Раньше сыновья известных людей хотя бы в Театре Советсой армии служили, или в конном полку в Голицыно - и то дело.

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Закончил военно-морское училище в Ленинграде, если не ошибаюсь

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Раньше сыновья известных людей хотя бы в Театре Советсой армии служили, или в конном полку в Голицыно - и то дело.

Лучше совсем не служить, чем дискредитировать таким образом службу в армии.
Уважаемый Сульпиций те ценности, которые эти граждане (артисты) пропагандируют в кине никак не идут на воспитание патриотизма у зрителей.

А в целом я согласен, что отсутствие желание к службе и избегание ее любыми путями это правильное решение современных призывников.
Я не умею делать голосование на нашем сайте, но можно устроить и узнать отношение форумчан к воинской службе. Да простит мення Секст, но наши воруженные силы не мечта любого мальчишки.
Как говорится "кто там был об этом не расскажет".
А за себя скажу был бы умным на медкомиссии в военкомате не сказал бы что здоров, ни в жисть :Laie_34:

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот Юрий Шевчук решил показать пример «звёздной» молодёжи и самолично отправил сына служить в армию — да не просто в сухопутные части, а на флот, на 3 года. Хотя мог бы и пожалеть ребёнка
Так он его вроде еще когда в нахимовское училище устроил.

Rzay

Дистрибьютор добра
По окончании школы Михаил Пореченков отправился в Таллин и поступил в высшее военно-политическое училище. Возможно, он стал бы замполитом, но в какой-то момент юноша понял, что служба в армии его не прельщает. «Я не могу существовать в структуре, которая меня в чем-то ограничивает», - признавался Михаил в последствии.

Михаил покинул училище, не дослужив буквально десяти дней до выпуска. Тем не менее, о тех годах он не жалеет. Михаил признается, что приобрел там большой жизненный опыт, научился разбираться в оружии и, к тому же, именно в те годы он начал серьезно заниматься спортом – боксом и борьбой. Все это впоследствии пригодилось ему и в жизни, и в кино, где Михаилу не раз доводилось играть военных.

http://www.peoples.ru/tv/porechenkov/

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Лучше совсем не служить, чем дискредитировать таким образом службу в армии.
Не могу согласиться: уж лучше такая служба, чем откровенное уклонение от слжбы.

Уважаемый Сульпиций те ценности, которые эти граждане (артисты) пропагандируют в кине никак не идут на воспитание патриотизма у зрителей.
Ну почему же? Тот же Пореченков дает отличные образы (мне не самом деле очень нравятся фильмы с участием этого актера). Актеры "9-й роты", по моему мтению, тоже дали весьма положительные - правильные образы.

А в целом я согласен, что отсутствие желание к службе и избегание ее любыми путями это правильное решение современных призывников.
Я не умею делать голосование на нашем сайте, но можно устроить и узнать отношение форумчан к воинской службе. Да простит мення Секст, но наши воруженные силы не мечта любого мальчишки.
Как говорится "кто там был об этом не расскажет".
А за себя скажу был бы умным на медкомиссии в военкомате не сказал бы что здоров, ни в жисть :Laie_34:
Для меня это предельно сложный вопрос: видя нынешнее состояние российской армии, на самом деле не могу осуждать тех призывников, которые уклоняются от службы в армии. :(

P.S. Интересно, кто первый из собеседников поставит передо мной вопрос: "А как же все Ваши предыдущие сообщения в этой теме?"
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Я не умею делать голосование на нашем сайте, но можно устроить и узнать отношение форумчан к воинской службе.

Непосредственно над темой, в правой верхней части страницы есть синяя кнопка "Опрос" ("Ответить", "Новая", "Опрос"). Нажмите на нее, и будет Вам счастье. :)

Верх