полное неприятие современных олодых российских исполнителей (типа Тимоти) не заставит меня сказать: "Всех этих расфуфыренных мальчиков над в армию".
Правильно, не надо, там и так идиотов судя по всему хватает.
полное неприятие современных олодых российских исполнителей (типа Тимоти) не заставит меня сказать: "Всех этих расфуфыренных мальчиков над в армию".
О как!Все-таки в глубине души вы очень пушистый и гуманный...![]()
Непосредственно над темой, в правой верхней части страницы есть синяя кнопка "Опрос" ("Ответить", "Новая", "Опрос"). Нажмите на нее, и будет Вам счастье.
Знаете, даже полное неприятие современных олодых российских исполнителей (типа Тимоти) не заставит меня сказать: "Всех этих расфуфыренных мальчиков над в армию".
в тюрьме им понравилось больше чем в армии.
Тогда почему не говорят открыто, что это такая экзекуция, а вместо этого мы лишь до сих пор слышим всякий бред про "почетный долг каждого гражданина"?
Да, ситуация несколько удивительная - государство призывает всех без разбору, предоставив право фильтровать призыв на волю случая и самих призывников: если захотел откосить и сумел проявить достаточно смекалки, то не пойдешь, а если глуп, беден или с мозгами не все в порядке, то - сапогами стучать. Т.е. армия целенаправленно отбраковывает самых худших, постоянно подкрепляя свой негативный облик...Да, такой вывод совершенно справедлив: государство только требует прохождения службы, но не делает ничего для защиты солдат от дедовщины, ни даже для улучшения образа армии в представлении россиян.![]()
Сразу воспоминания навеваетНаверное все же правильно говорить - воинская повинность. Тогда хоть вопросы мучать не будут, за что?
Т.е. армия целенаправленно отбраковывает самых худших, постоянно подкрепляя свой негативный облик...
колонна рекрутов, с головами, выбритыми наполовину
Кого и где ставят перед таким выбором? Насколько мне известно, в армию не берут, у кого были сроки...Кстати в продолжение зоновской темы, периодически ставят перед выбором, за совершенное преступление на зону или в армию. И пародоксально, в армию идет меньшее число.
Вроде бы было у них какое-то отличие, чтоб не сбегали (хотя все равно сбегали при транспортировке)...Извините, а разве наполовину головы брили и рекрутам? Я думал только арестантам.
Кого и где ставят перед таким выбором? Насколько мне известно, в армию не берут, у кого были сроки...
Вроде бы было у них какое-то отличие, чтоб не сбегали (хотя все равно сбегали при транспортировке)...
А ставят перед выбором кого загребут - крадунов, гопников и прочих бакланов.
Менты малолетних преступников ловят
Не совсем так: отбраковывают себя для службы (то есть от службы) лучшие (по распространенным общепринятым меркам).Да, ситуация несколько удивительная - государство призывает всех без разбору, предоставив право фильтровать призыв на волю случая и самих призывников: если захотел откосить и сумел проявить достаточно смекалки, то не пойдешь, а если глуп, беден или с мозгами не все в порядке, то - сапогами стучать. Т.е. армия целенаправленно отбраковывает самых худших, постоянно подкрепляя свой негативный облик...