О собаках

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Большая заметка о законодательной инициативе о наделении полиции правом проводить целевые отстрелы опасных собак и об обсуждении этой инициативы в Мосгордуме.

http://news.rambler.ru/13142823/

Лично у меня эта инициатива вызвала крайне противоречивое и двойственное отношение.

веранна

Претор
Умер Феденька, Фред, Фердинанд. Самая умная и ласковая собака на свете. Мы осиротели...
4536116_large.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Умер Феденька, Фред, Фердинанд. Самая умная и ласковая собака на свете. Мы осиротели...
Не являюсь любителем собак (если верно деление всех людей на "собачников" и "кошатников", то я отношусь ко вторым), но Вам, Веранна, безусловно сочувствую.

Diletant

Великий Магистр
Моя девочка прожила тринадцать лет, но за последние 10 лет найдется немного недель, когда б ее не вспоминали. Аватар, опять же, не меняю...
Соболезнования... :(

веранна

Претор
Моя девочка прожила тринадцать лет, но за последние 10 лет найдется немного недель, когда б ее не вспоминали. Аватар, опять же, не меняю...
Соболезнования... :(
Вот залезают же в сердце... Тоже мысль была - аватар сменить, мы его как-то дедом морозом нарядили - забавное такое получилось фото, но подумала, что пока просто не выдержу каждый раз на него глазами натыкаться. Спасибо.

Neska

Цензор
Сочувствую.

Хотя сам я - кошатник, у нас дома выросла с младых когтей ягдтерьерьша, два года у нас прожила, а потом, по определенным причинам, пришлось ее отдать. И вот теперь, когда вижу фотографии собак - любых пород - узнаю эмоции моей Рокси... И грущу без нее.
Хотя по жизни я - кошатник, и был против появления собаки в доме...

Val

Принцепс сената
Сочувствую. Хотя я - тоже кошатник. Кошки больше похожи по характеру на людей, они не такие верные, как собаки. Очевидно, поэтому уход собак хозяева переживают острее.

веранна

Претор
Спасибо, друзья. У нас и с котами щедро. Постоянно, правда, живёт один Каддаффи,но как подходит зима, несчастные маленькие котята, попавшие в сложные жизненные обстоятельства, так и лезут на глаза, видимо это моя карма. Кого-то и у ветеринара подлечить приходится. По весне убегают на волю, но харчеваться не забывают. Забавных историй, связанных с кошками и собаками, за эти несколько лет накопилась просто масса.

Ноджемет

Фараон
Ну это пит буль такой крупный, а, например, для мастино наполетано, это почти нормальный вес ( ну чуть больше). Не едят же они своих хозяев... Наоборот, моя знакомая рассказывала, как их пёс проливал слюну на стол ( на который он легко мог положить морду), когда хозяева ели блины, потому что очень их, блины, впрочем и хозяев, любил

Артемий

Принцепс сената
Чё-то никто не постит ни котиков, ни собак. Пренебрегаем требованями интернет-культуры.
У меня вот кто есть:

dogs1.PNG

Верх