У Вас уже внук? Вроде еще недавно сын в армии служил.Да. Стырил у малыша - внука моего - игрушку и доволен.![]()
Уже 10 месяцев как.У Вас уже внук? Вроде еще недавно сын в армии служил.
Собака с активной жизненной позицией.А я про чесапика первый раз слышу.
Один. Второй мужчина в домеА кошачьих сколько?
Нет, один только. Но он уже два года с нами не живет. Служит в Перте инженером на подводной лодке.А мне что-то казалось, что у Вас двое сыновей.
Да, вы показывали какой-то сторожевик. А теперь под воду определили? Нет ли тут этнических стереотипов? Россия, медведи, водка, танки, подлодки...Нет, один только. Но он уже два года с нами не живет. Служит в Перте инженером на подводной лодке.
Он сам попросился. Отбор проходил, и все такое. Он был лучший на своем инженерном курсе, поэтому, я подозреваю, прошел легко.Да, вы показывали какой-то сторожевик. А теперь под воду определили? Нет ли тут этнических стереотипов? Россия, медведи, водка, танки, подлодки...![]()
Мощная мужская поддержка.Один. Второй мужчина в доме
И восемь женщин. Ух!
Может, просто совпадение. Подойти, постоять, переходить. Если светофор по таймеру работает, а машины останавливаются, то ничего сложного.До этого, по-видимому, она переходила улицу с бо́льшим количеством людей и обратила внимание, что они переходят дорогу только при определенном состоянии светофора.
На первом светофоре я так и подумал. Но когда она перейдя первую дорогу повернула в сторону второй и остановилась на красном светофоре, дожидаясь зелёного, при том, что машин не было, это меня удивило.Может, просто совпадение. Подойти, постоять, переходить. Если светофор по таймеру работает, а машины останавливаются, то ничего сложного.