О судьбе демократии в России-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyP

Принцепс сената
Коллеги, объясните иностранцу.
Вот, все говорят, фальсификация, фальсификация. И вправду, похоже со стороны. А что же экзит-полы? Их же не только "свои" социологи проводили, а вообще все желающие? И результат на них был похож на официальный.
А?
Все эти крупные организации зависят от властей. Вот, прямо сейчас: http://kireev.livejournal.com/702422.html

странно у меня ЖЖ открывается. может надо пользоваться VPN? В последнее время частные VPN стали жизненно необходимы имхо.

Ноджемет

Фараон
Ну так Вы где сейчас? У меня айпи не российский, и я прекрасно всё вижу в ЖЖ, и загружается нормально.

AlexeyP

Принцепс сената
Смешно, по-моему:

a7d5f53e185d41044d4fa67c011dbdca.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Креативный у вас там народ. :)
Другое дело, что в реале такую ситуацию представить страшно. :)

Diletant

Великий Магистр
Почему медведь белый и почему против политики ЕР, а не против выборов? Или имеется в виду, что выборы и есть политика ЕР?

Val

Принцепс сената
Я, кстати, вчера вместе с приятелем стал свидетелем разгона митинга в Питере. Даже от ментов побегать немного пришлось. А я недавно купил новый фотоаппарат и "набиваю руку" им снимать. И вчера одна мысль была: только бы камеру не разбили! ;)

Ноджемет

Фараон
А можно я отвечу? Я не из ЕР, но соглашусь с Рзаем. России не нужны великие потрясения. ЕР многих не устраивает потому что люди видят: их система управления плоха. Но другой пока что нет. Огромной заслугой этих выборов я считаю, что
1) ЕР было ярко продемонстрировано, что ими недовольны
2) возможно создание оппозиции в Думе, и ЕР придется пошевелиться. А то они чувствовали себя безнаказанными во всех смыслах.

AlexeyP

Принцепс сената
Боюсь, поздно им улучшаться. Похоже, революция начинается.

AlexeyP

Принцепс сената
А я недавно купил новый фотоаппарат и "набиваю руку" им снимать. И вчера одна мысль была: только бы камеру не разбили! ;)
Вот! И я совсем недавно новый фотоаппарат купил! И думаю: а не пойти ли с ним на митинг? Я тогда буду осторожнее, буду переживать за него...
smile.gif

Val

Принцепс сената
Вот, кстати, только что пришла телефонограмма из отдела образования. Просят прислать 3-4 педагога на завтрашний митинг в поддержку "Единой России".

Diletant

Великий Магистр
Вот, кстати, только что пришла телефонограмма из отдела образования. Просят прислать 3-4 педагога на завтрашний митинг в поддержку "Единой России".
Для повышения квалификации на курсах граждановедения? o_O

Diletant

Великий Магистр
А можно я отвечу? Я не из ЕР, но соглашусь с Рзаем. России не нужны великие потрясения. ЕР многих не устраивает потому что люди видят: их система управления плоха. Но другой пока что нет. Огромной заслугой этих выборов я считаю, что
1) ЕР было ярко продемонстрировано, что ими недовольны
2) возможно создание оппозиции в Думе, и ЕР придется пошевелиться. А то они чувствовали себя безнаказанными во всех смыслах.
Это будет еще не скоро, не раньше 2016г. То что ЕР недовольны, можно было понять и без выборов. Насколько возможно создании оппозиции, я еще не понял. Дело в возможностях к фальсификации. Всегда ли власть сможет себе обеспечить большинство, или она может дать только какой-то процент? Скажем, если сейчас она превращает 35% в 50%, то сможет ли она 20% превратить в 50%? Я думаю, что настоящая ее поддержка должна сократиться после этих выборов ("После победы на выборах популярность партии власти сократилась еще больше" :rolleyes: , как звучит...
cool.gif
)

Val

Принцепс сената
Для повышения квалификации на курсах граждановедения? o_O

Я в шутку предложил серетарю ответить, что мы объявили об этой инициативе педколлективу, но желающих не нашлось. Потом, конечно, сказал, что пошутил и надо просто никак не реагировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх