И чем оно всё нам поможет?Помните притчу про мальчика и волков?
Или - поговорку о русских, которые долго запрягают?
И чем оно всё нам поможет?Помните притчу про мальчика и волков?
Или - поговорку о русских, которые долго запрягают?
Проплаченный пропагандист легко распознается тем, что говорит только лозунгами...Не думаю, что гасить подобные возмущения предствляет большую проблему для системы. До определённого предела. Всё-таки - она содержит рекордное количество полицейских, нацгвардейцев и прочих охранников. Гиммлер бы позавидвал.
Почему же, непроплаченные пропагандисты и проплаченные непропагандисты тоже могут говорить лозунгами. Современная культура беспрерывно производит лозунги - так легче усвояемость. Вот и лезет постоянно наружу. Чем сосуд наполнить - то из него и льется.Проплаченный пропагандист легко распознается тем, что говорит только лозунгами...
Ах, если бы...Проплаченный пропагандист
А надо было оказать сопротивление полиции? Чтобы и это пришили?Конец истории хорошо подали:
Я имел в виду работу журналистов.А надо было оказать сопротивление полиции? Чтобы и это пришили?
Зависит от того, какую статью им решат инкриминировать.Драка с полицией - не отстаивание своих прав, это уж точно. Проблему кубанских фермеров она решить не может. Они правильно поступили, через некоторое время их должны выпустить, если будет толковый адвокат.
Есть разные воззрения на этот вопрос. Например - вторая поправка к Конституции США утверждает, что для существования свободного государства необходимо вооружение народа.Драка с полицией - не отстаивание своих прав, это уж точно.
Вы на досуге поинтересуйтесь судьбой орегонских фермеров.Есть разные воззрения на этот вопрос. Например - вторая поправка к Конституции США утверждает, что для существования свободного государства необходимо вооружение народа.
Не полиция, не нацгвардия, не спецслужбы или гестапо - вооружение народа.
Забавно - а публикация второй поправки - это не экстремизм в путинской России?
При том, чтоПри чём здесь?
например - вторая поправка к Конституции США утверждает, что для существования свободного государства необходимо вооружение народа.
Почему же обязательно за деньги? Зря Вы так. Мне кажется, это искренне, от большого ума...Проплаченный пропагандист легко распознается тем, что говорит только лозунгами...
Для оценки чужёго ума - хоть толику своего иметь необходимо...Мне кажется, это искренне, от большого ума...
Очевидно, что идеи "орегонских фермеров" не слишком популярны у американского народа?При том, что
Мне очевидно, что мысль о том, будто в какой-то стране, хоть в самой что ни на есть раздемократической, народ вот так вот просто может взять оружие и попереть против власти, и ничего ему за это не будет -- несколько неадекватна.Очевидно, что идеи "орегонских фермеров" не слишком популярны у американского народа?