А как она могла быть не обеспечена, если нижнего предела нет?«Выборы в России состоялись, явка обеспечена», — констатировала уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.
Ну, по-видимому, для остальных 80% неучастие в выборах более психологически комфортно, нежели участие. Во всяком случае, лично для меня так. Сегодня как раз говорили об этом с женой, когда она зашла проголосовать, а я просто ее проводил на участок. Каждый поступил в соответствии со своим представлением о внутреннем комфорте.Не понимаю я москвичей. Явка -20%. Что хотят доказать?
Ну, да для меня нет. нет партии которая в кой то мере отражала бы мои взгляды.Что хотят доказать? Что нет для них идеального кандидата?
Это сказалась умелая смена Жириновским предвыборной стратегии, что отмечали в ходе кампании многие эксперты.как интересно.. на прошлых выборах ЛДПР была около 8 процентов
Или это сказывается смешанная система голосования?
Ну, это само собой.Подсказка - не за ЕР.
Вместе с ним уйдет и партия - "мы говорим КПРФ подразумеваем "Зюганов". Вряд ли кто сможет - да и захочет - его на этом посту замещать.У КПРФ проблема в виде Зюганова Г.А. Всё уже, пора его на пенсию, надоел. Но явно сам не уйдёт
Да ну, найдутся люди.Вместе с ним уйдет и партия - "мы говорим КПРФ подразумеваем "Зюганов". Вряд ли кто сможет - да и захочет - его на этом посту замещать.
Самый правильный путь для КПРФ, это преобразование в социал-демократическую партию европейского типа, а покамест партия ностальгирующих старперов обречена на медленное вымирание вместе со своим электоратомВместе с ним уйдет и партия - "мы говорим КПРФ подразумеваем "Зюганов". Вряд ли кто сможет - да и захочет - его на этом посту замещать.
Да.партия ностальгирующих старперов обречена на медленное вымирание вместе со своим электоратом
И поэтому Вы фактически голосуете за ЕР.Ну, да для меня нет. нет партии которая в кой то мере отражала бы мои взгляды.
Ну, по-видимому, для остальных 80% неучастие в выборах более психологически комфортно, нежели участие. Во всяком случае, лично для меня так.
Почему я сходил на выборы, проголосовал за кандидата-одномандатникаИ поэтому Вы фактически голосуете за ЕР.
У слушателей ВВС, очевидно, создастся вспечатление, что огромное количество русских проголосовали за г-на Касьянова, но Путин украл у него голоса (под покровом ночной темноты).
Ну, кто не голосовал ?
Первому проголосовавшему на выборах в Госдуму в селе Александровка Панинского района Воронежской области избирательная комиссия участка №28/26 подарила бутылку водки. Об этом сообщила председатель избиркома участка Нина Черникова.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/633069#ixzz4KgtIqZKE
И чем ты говёней, тем больше шансов что таки выберутВелика Россия, а выбирать некого. Одно дерьмо...
медузаДепутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов станет депутатом Госдумы VII созыва.
Милонов победил в Южном одномандатном округе Санкт-Петербурга, набрав 33,78 процентов голосов после обработки 63 процентов бюллетеней. Депутат баллотировался от «Единой России».
В том же округе выдвигались депутат от партии «Яблоко» Ольга Цепилова. Она получила третье место, набрав 10,54 процента голосов.