Об экзаменах

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Алан Мурадович сегдня впервые с ммм надо подумать с 1999 года получил итоговую тройку...
по этомуповоду он жутко рад...

самое смешное, что я ни капли не расстроен, но поделиться эмоциями хочу...

итак прежде чем факультет окрасился прримерно следующим выражением "п*данутая идиотка, она че ох*рела совсем уже" предыстория...

предмет называется Атовматизированные Архивные технологии

сущность предмета гениальна... притом что его читает жензина которая занимаетсятакже диссидентами, социальной историей конца 20 века, общими пробемами архивоведения и пр... если всем этим она занимается с тем же успехом как данной специальностью, отчествненная наука в надежных руках

зовут её Афанасьева Лада Павловна...

честно говоря у неё есть несколько прозвищ, из которых наиболее пришлись Падла Павловна и Бляда Павловна...

дав на выбор вопросы на к/р- она указала в них 1990-е годы, уже в этом некоректность, не буду вдаваться в подробности...- факт в том, что сегодня я поулчил от неё аж 20 баллов за эту контрольную из 45- когда же я сослался на фамилию, которая поумнее её, мне сделали физиономию и сказали что раговор о передсаче будет только если я буду идти на красный диплом...

самое смешное - мне ни капли не обидно... (не считая того что гораздо большие безделтьники чем я получили 4)

вот такой курьез - не имея почти не единой четверки по историческим курсам, и даже все архивоведение сдавая на 4, я получил в предмете, который в данном семестре был ориентирован на изучение интернета, в котором госпожа Афанасьева полная труба - трояк...

глядя на мир нельзя не удивляться - как говорил(и) Козьма Прутков...

самое интересное - на первом бы курсе я страшно психовал.. а сегодня я в гланом здании института громко произнес что "в этом говенном ВУЗе я ко всему привык" и всё...и спокойно ушел.... не качая нигде права.

всетаки единственное к чему привыкнуть сложно - человеческое ублюдство, совмещаемое с некомпетентностью.., которое цветет и пахнет в любом ВУЗе, РГГУ не является разумеетсям исключением

Slonenka

Квестор
да-да, обидели мышку.
Не один ты оказался обижен. Но чтобы тебя поддержать могу теперь и написать (потому что уже говорила) - если человек думает, что базы данных программировать не надо и что существует понятие "качество разрешения изображения", то, я думаю, относиться к тому, какие оценки она дает твоей работе серьезно не стоит ;) а еще она свято уверена, что 90-е годы были расцветом использвания интернета в архивах.

Slonenka

Квестор
но аообще-то, если бы я была на твоем месте, то, наверное, рвала и метала. И спорила. И пересдавала. Правда, это только потому что я, чуть ли не впервые :blink: , готова ей обосновать каждое слово, написанное в работе и отбить свою законную четверку.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в этом поганном вузе рвать и метать бесполезно..

у них мгновенный конгломерат...
если человек думает, что базы данных программировать не надо и что существует понятие "качество разрешения изображения"
ага а ещё она гениально объясняла мне что я ошибаюсь - по поводу конференции о месте её проведения - учитывая то что я был на этой конференции а она нет - прям Булгаков.. )

да-да, обидели мышку.
:mad:

S

Sextus Pompey

Guest
Алан, не переживай, и это пройдет.
Я получил в универе свою единственную тройку по... не угадаете... :) :) :)
За первый из двух семестров... Так что в дипломе у меня троек нет... Но и красного из-за той тройки нет...
sad.gif

Slonenka

Квестор
такая блониднка с неопределяемым возрастом. Вроде молодая, а ведет себя как будто не меньше полтинника

Slonenka

Квестор
а она, когда говорит на глазки вообще не смотрит. Зато на коллоквиуме орешками кормит.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
на которые у меня аллергия, лучше б наливала... :D

Мырмышь

Перегрин
У меня тоже праздник по тому же поводу: единственное итоговое 3 - по органической химии. Остальное кое-как вытянула. Ну, не все, конечно, именно вытянула... А 3 чисто из-за махровой лени.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в аттестате у меня три четверки - за каждую из них можно было легко ставить три с минусом - геометрия и фищзика - фищику знал всегда на два, геометрию с 10 класса тоже, английский тогда совсем хреновый был у меня

Дмитрий Беляев

Пропретор
Алан Мурадович сегдня впервые с ммм надо подумать с 1999 года получил итоговую тройку...
по этомуповоду он жутко рад...

Как относительно недавний студент могу сказать только одно - бывает. ;)

Как нынешний администратор тоже могу посоветовать одно: пересдайте в следующем году на 5-м курсе
cool.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Дмитрий Беляев
вы же отлично знаете её...;)

Верх