А еще кормили конской колбасой.
Видать любят там вашего брата, анархиста.
Комментарий
Там вообще всех любят. На бытовом уровне. Только при приеме на работу начинаются проблемы
А еще кормили конской колбасой.
Видать любят там вашего брата, анархиста.
Только при приеме на работу начинаются проблемы
Совершенно не нужно было российской или советской империи лезть к этим людям со всякими своими индустриализациями и коллективизациями. Жили они там себе и жили в степи, никого не трогали.
мамбетами (кажется так)
Извините, Михаил Наумович, но этого не может быть, потому что этого не может быть никогда... Только надежная ссылка поможет. :happy:Миграция казахов в промышленные районы (не только на территории Казахстана) шла еще во время коллективизации и великого голода 1930-1933 гг.
На источник.В каком смысле ссылка?![]()
о якобы имеющихся планах слияния двух государств
Ну, если Лукашенко так популярен у людей старшего возраста, то это понятно: все-таки ностальгия по "Союзу" великая вещь и способна творить чудеса. Полагаю, что часть наших пенсионеров слышала также и о фантастических пенсиях своих белорусских собратьев...http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6845797
Рейтинг популярности СНГ-вских президентов среди россиян.
1. Лукашенко
2. Назарбаев
3. Ющенко
Или запятую пропустили. Хотя я знаю человека, который ему почему-то симпатизирует.А вообще Ильхам Алиев с 14% это сильно. То ли опрос проводился в специфических местах, то ли просто опечатались - лишнюю цифру дописали...
На Украине - 384 гривны. Это порядка 77 долларов.А кстати, какая средняя пенсия (в долларах по рыночному курсу) в государствах СНГ?
Не отношусь к симпатизирующим ему людям, однако такой способ передачи власти, какой был применен в Азербайджане, кажется мне во всех отношениях наиболее приемлемым для стран арабского Востока.Или запятую пропустили. Хотя я знаю человека, который ему почему-то симпатизирует.А вообще Ильхам Алиев с 14% это сильно. То ли опрос проводился в специфических местах, то ли просто опечатались - лишнюю цифру дописали...![]()