Michael
Принцепс сената
Ага, это объясняет, почему в закладках иконка есть. Спасибо.
Ага, это объясняет, почему в закладках иконка есть. Спасибо.
А еще, при просмотре темы отображались другие участники, также просматривающие ее в данный момент, и, особенно, если у них открыта форма ответа - это побуждало не закрывать окно, а дожидаться этого ответа.))Жаль, что в темах не отображается точное количество их простомтров. Раньше, написав пост, я мог видеть, сколько человек его прочитали, и это мотивировало - я знал, что у меня есть аудитория.
Архивы, как им и положено, снова закрыты. ?Архивные темы разблокировались с переездом, однако. https://historica.ru/threads/poslednij-istinno-rimskij-imperator.5793/post-913861
Это возрастное, коллега ... И я уже давненько любые новинки воспринимаю с опаской и насторожено.Я, например, чертовски не люблю всяких обновлений Офиса или операционки. Даже если новое лучше.
Это как раз-таки очень возможно, но с наскока в один заход не получилось. Не все ссылки имеют одинаковый формат (спасибо IPB). Работа ведется. Вместо того, чтобы переписывать содержимое постов, мы пытаемся сделать динамическое преобразование, чтобы адрес переписывался при обращении к нему. Это также решит проблему внешних ссылок на форум (которые, естественно, тоже перестали работать).По-моему, после переезда перестали работать старые перекрёстные ссылки на темы и сообщения форума.
Подозреваю, что это практически невозможно, но на всякий случай спрошу, нельзя ли их восстановить?
Индивидуальные настройки здесь не предусмотрены. Я пытался найти какой-нибудь плагин, чтобы изменять количество сообщений на странице, но пока не преуспел. Если то-нибудь найдет плагины для изменения дизайна, пишите сюда.А настройки дизайна форума как-то можно под себя поменять (шрифт и т.п.)?
Что же поделать, Xenforo – это не клон IPB, некоторых функций тут нет изначально. Я пытаюсь искать интересные плагины. Найдете – сообщите. Установим.А еще, при просмотре темы отображались другие участники, также просматривающие ее в данный момент, и, особенно, если у них открыта форма ответа - это побуждало не закрывать окно, а дожидаться этого ответа.))
Абсолютно. Подтверждаю!Это возрастное, коллега ...
Нет, не возврастное. Я был таким всегда.Это возрастное, коллега ... И я уже давненько любые новинки воспринимаю с опаской и насторожено.
Ссылки более нового формата – после 2004 года – исправлены (предположительно). Можно попросить Вас проверить несколько на выбор и сообщить о результате?По-моему, после переезда перестали работать старые перекрёстные ссылки на темы и сообщения форума.
Подозреваю, что это практически невозможно, но на всякий случай спрошу, нельзя ли их восстановить?
Большое спасибо за всё, что Вы делаете!Ссылки более нового формата – после 2004 года – исправлены (предположительно). Можно попросить Вас проверить несколько на выбор и сообщить о результате?