Обсуждение проблем при переезде форума

Кныш

Moderator
Команда форума
Всё равно ничего не выходит : мыло сменил, но на новом форуме выдаёт "Запрашиваемый пользователь не найден".

Кныш

Moderator
Команда форума
Сегодня с помощью Артемия зашёл таки на новый форум под своим ником, но пока этот работает буду обитать здесь по привычке, потом перейду.

aeg

Принцепс сената
Нарисовано красиво, но авторизация со старым паролем не проходит. Тут почту сменил на aeg2017@inbox.ru, а там не получается:
Ваша учётная запись временно заблокирована из-за неудачных попыток авторизации.

:)

aeg

Принцепс сената
Разблокировалось, но на новом форуме восстановление пароля не работает: невозможно сменить почтовый адрес (старый почтовый сервер давно не работает, а сбросить пароль можно только, задав старый адрес).

Пока зарегистрировал a_e_g.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемые коллеги,

осмелюсь напомнить:

Если будут трудности с восстановлением пароля -- пишите на forum.historica@gmail.com.

о проблемах с регистрацией, восстановлением паролей и т.п. пишите на указанный адрес.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
ВНИМАНИЕ, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

Уважаемые коллеги,

Переезд форума на новую платформу планируется через неделю, в субботу 13 февраля 2021 года.

В 03 часа (по московскому времени) 13 февраля старый (то есть этот) форум будет закрыт.
После переноса последних размещённых на старом форуме сообщений примерно в 15 часов 13 февраля планируется запуск нового форума.

К настоящему времени ещё не все участники, более или менее регулярно заходящие на форум, восстановили свой пароль на новом форуме. В этой связи убедительно прошу всех, кто этого ещё не сделал, не затягивать с восстановлением, чтобы переезд состоялся без потерь. :)

amir

Зай XIV
При попытке сброса пароля мне новый форум пишет:

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Запрашиваемый пользователь не найден.

Может лучше на на этой платформе останемся?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

b-graf

Принцепс сената
У меня все из дома сработало (где более новый браузер) - и видно его, и оставил тестовую запись в аналогичной теме.

Aemilia

Flaminica
Удалось авторизоваться на новом форуме. Письмо о проблемах я до этого отправила, проигнорируйте, пожалуйста.

Rzay

Дистрибьютор добра
Когда брать паузу в пощении постов перед переездом?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Когда брать паузу в пощении постов перед переездом?
Форум планируется закрыть в 03 часа (по Москве) 13 февраля, после этого все ещё неперенесённые сообщения будут перенесены на новый форум, который планируется запустить в 15 часов того же 13 февраля. Так что все сообщения со старого форума должны быть перенесены на новый. Паузу брать не нужно; точнее, она будет принудительной с 3 часов 13 февраля.

Diletant

Великий Магистр
Если это продлится 12 часов - не лучше ли отнести их на время наименьшей активности форума, я имею в виду ночь?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если это продлится 12 часов - не лучше ли отнести их на время наименьшей активности форума, я имею в виду ночь?
Так он и придётся в основном на ночь и раннее утро субботы по московскому времени. Хотя не у всех ночное время совпадает с московским. :)

Diletant

Великий Магистр
Ждать до трех часов дня субботы... Разве что те, кто вволю отсыпается после трудовой недели... Я хорошо сплю на неделе. :ninja:
На всякий случай - ни на чем не настаиваю...
unsure.gif

Aelia

Virgo Maxima
Alaricus, скажите, пожалуйста, а что после переезда будет находиться по старому адресу? Будет ли какое-то перенаправление отсюда на новый адрес или что-то подобное?

Спасибо Вам огромное, что Вы этим занимаетесь! Мне страшно себе представить, каких усилий это требует.

Val

Принцепс сената
Я не совсем понял: а участникам в ходе переезда на новую платформу надо будет что-то предпринимать?
Также присоединяюсь к благодарности в адрес Алариха за предпринимаемые им усилия по поддержке Форума.

Верх