Odnoklasniki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
С приглашением в группы Вконтакте нет никаких проблем. Надо просто отказываться от всех приглашений, поступающих от незнакомых людей.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да,, чаще всего люди делают массовую рассылку по каким-то поисковым данным...

Aemilia

Flaminica
Да в общем-то. Хотя за последний месяц рассылок от незнакомых мне людей почти не было, я от всего практически отказывалась, может у них там есть "черный список" вечно отказывающихся? :)

Aemilia

Flaminica
Красивое имя. :)
Но это же западно-европейсое имя, а не кавказское.

Спасибо :) Ну это у них надо спрашивать чего мне такие приглашения приходили :) А вообще, имя берет свое начало еще со времен Древнего Рима :) Дело в том что и на одноклассниках тоже такое было, пока я не перастала там вообще появляться. Кстати, как аннулировать там запись? Все мои есть в контактах, думаю, может убрать оттуда анкету.

b-graf

Принцепс сената
А вот в данный момент на Vkontakte поиск не работает, а на Одноклассниках работает (вчера наоборот было вечером). Так что они друг друга стоят...

2 Alan

А что делать с группами на Vkontakte ? В чем там прикол ? Что будет, если я вступлю в группу "Клуб любителей Крушовице" ?

Aemilia

Flaminica
2 Alan

А что делать с группами на Vkontakte ? В чем там прикол ? Что будет, если я вступлю в группу "Клуб любителей Крушовице" ?

Ничего не будет. Будете там числиться. Насколько я понимаю. Сможете там общаться и писать что-то на стене группы.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Это да. контакты -более молодежный проект что ли. но на контактах все удобно по крайней мере, а одноклассники у меня периодически жутко глючат. и не у меня одной.
моих сверстников в контакте уже довольно много, так что молодежность его убавляется.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А еть сайт www.vkontakte.ru такого же плана, но нрароду там пока вроде поменьше. Хотя мне он нравится больше, он удобнее.
Если правильно понимаю, на ресурсе Вконтакте, в отличие от Одноклассников, принцип сбора людей другой: по наличию высшего образования.

Val

Принцепс сената
Не знаю - почему. Но, как я уже писал выше, учителя и ученики нашей школы в основном общаются именно Вконтакте. Хотя и выпускники - тоже.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Если правильно понимаю, ресурс Вконтакте изначально задумывался именно как ресурс для выпускников ВУЗов - по крайней мере, так мне его характеризовали.

Val

Принцепс сената
Возможно. Но среди школьников он тоже очень популярне. А волт однокурсников лично я там не встречал.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Некоторые мои знакомые используют Вконтакте вместо ICQ - если администрация блокирует ICQ. :)

Aemilia

Flaminica
Некоторые мои знакомые используют Вконтакте вместо ICQ - если администрация блокирует ICQ. :)
Мои кстати тоже. Но потом администрация все понимает и столь же оперативно блокирует и Вконтакте. :) Вообще мне кажется вконтакте вне зависимости от того каким он задумывался вначале сановится похожим на одноклассников в том плане, что там все, и школьники и бывшие одногруппники и т.д.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мои кстати тоже. Но потом администрация все понимает и столь же оперативно блокирует и Вконтакте.  :) Вообще мне кажется вконтакте вне зависимости от того каким он задумывался вначале сановится похожим на одноклассников в том плане, что там все, и школьники и бывшие одногруппники и т.д.
Да, у меня Вконтакте тоже в основном как средство общения, например с собственными детьми и студентами, еще фотографии выкладываю, вот сейчас сделала пару небольших стамбульских альбомов.
Правда за аську Вконтакте не работает - все же нет настоящего режима общения в рельном времени. Вместо аськи можно использовать мейл-агент - практически она же, только сохранение диалогов удобнее и смешные мультики можно послать, и в гугловских ящиках есть чат - тот напротив, гораздо аскетичнее, зато не требует никакой дополнительной программы и тоже сохраняет диалоги удобнее.
А высшее не обязательно, друзья моих детей, некоторые еще школьники, регистрируются без проблем и не врут - ставят год выпуска из желаемого вуза 2012 например, или вообще придумывают свои - один - студент Института Очкариков :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх