Эльдар
Принцепс сената
Странно, а почему именно немецкая разведка? по идее американская должна быть....
Скажите спасибо, что не Моссад.
Странно, а почему именно немецкая разведка? по идее американская должна быть....
Эк вас, соратники, занесло-то в размышлениях!![]()
Но у меня появилась идея еще одной социальной сети:
"ОДНОФОРУМЧАНЕ"
Это социальная сеть для тех, кто когда-то где-то на каком-то интересном форуме общался с каким-то интересным человеком, а потом контакт потерялся.
Найди своего потерявшегося интернет-собеседника!!!
![]()
![]()
![]()
P.S. А вот создать на форуме ветку с портретной галереей форумчан было бы не лишним.
Кстати, на многих форумах так делается.... или просто темы для фоток заводят... Правда всегда наблюдается одинаковая тенденция - есть один-два чела, которые забивают тему своими фотками под завязку. Большинство ограничивается одной-двумя фотками, кторые теряются в потоке "Нарциссов". И еще несколько челов жутко боятся себя показать, и все их упрашивают)))
Что в нынешней политической ситуации странно.А про британскую Ми-6 позабыли уже?
Так тем интереснее!Проект не пойдет.
Многие люди на многих форумах выступают нарочито инкогнито. Причем на разных форумах люди выступают под разными никнеймами.
Если человек хочет быть открытым, то он и сейчас регистрируется на всех форумах под одинаковым именем и не скрывает адрес почты и след. его можно найти через поисковики.
Форумов, где люди(90%) зарегистрированы под своими настоящими именами и фамилиями очень мало, я знаю только 2 .
P.S. А вот создать на форуме ветку с портретной галереей форумчан было бы не лишним.
Если о нашем форуме речь, так есть уже (раздел об офф-лайнах).P.S. А вот создать на форуме ветку с портретной галереей форумчан было бы не лишним.
Если о нашем форуме речь, так есть уже (раздел об офф-лайнах).
Вот это меня и удивило.Что в нынешней политической ситуации странно.![]()
Так тем интереснее!
Слоган форума "Однофорумчанин":
"Рассекреть своего интернет-собеседника!"
У меня готова новая порция слоганов:
"Угадай блоггера!"
"Разжижи ЖЖиста!"
"Разгадай ник - найди друга!"
У меня готова новая порция слоганов:
"Угадай блоггера!"
"Разжижи ЖЖиста!"
"Разгадай ник - найди друга!"
Нет, не пробовал. Думаете, у меня получится?Скажите Сульпиций, Вы не пробовали футбольные "кричалки" сочинять?![]()
![]()
![]()
Спасибо.Здорово!Особенно мне последний понравился.
Нет, не пробовал. Думаете, у меня получится?![]()