Odnoklassniki-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
Мейл.ру создает свою социальную сеть - пришла реклама от админов.

Эльдар

Принцепс сената
Мне кажется, что скоро начнется отток людей из социальных сетей.
Многие наиграются, разочаруются и убьют свои аккаунты.

AlexeyP

Принцепс сената
Моя жена вообще считает, что одноклассники.ру похоже на кладбище. Фотографии, подписи. Ходишь, выискиваешь знакомых.

Aelia

Virgo Maxima
Нет, я не поняла, в чем кайф этих социальных сетей... Я создала себе аккаунт; перииодически на меня выходят старые знакомые. Но как можно целый день сидеть на этих одноклассниках, я совершенно не понимаю. Видимо, оторвалась я от школьного прошлого окончательно и бесповоротно. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Я восстановил какие-то утраченные контакты.
Но чувства неловкости тоже испытал изрядно.
Это потому, что нет разработанных форм поведения, которые подходили бы как для интернета, так и для оффлайна. Обнаруживаешь на одноклассниках массу людей, при реальной встрече с которыми ты бы демонстрировал живую заинтересованность в них, говорил бы о чем-нибудь, о знакомых и т.п. А тут натыкаешься на них же, и молчишь. Просто показываешь своё безразличие. Как бы встретил на улице и не поздоровался. Маасовая демонстрация безразличия старых знакомых друг к другу. Распространенная тема для разговоров - какая это гадость эти одноклассники.ру.

Эльдар

Принцепс сената
Но как можно целый день сидеть на этих одноклассниках, я совершенно не понимаю.

Мне партнеры из одной очень солидной организации рассказали, что они на одноклассниках ищут своих действующих клиентов, вычисляют из круга их знакомых новых потенциальных новых клиентов и делают им предложения о сотрудничестве.
Жуть... :blink:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нет, я не поняла, в чем кайф этих социальных сетей... Я создала себе аккаунт; перииодически на меня выходят старые знакомые. Но как можно целый день сидеть на этих одноклассниках, я совершенно не понимаю. Видимо, оторвалась я от школьного прошлого окончательно и бесповоротно. :)
Да никто там не сидит целыми днями. У меня в управление максимум минут на 30-40 в день заходят люди.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
"Одноклассники.ру" провели блестящую атаку на меня: тесть мой тоже зарегистрировался там!

Караул!!! :excl:

P.S. Хорошо, что родители мои совершенно неинтернетные люди - они даже не представляют, что такое "Одноклассники.ру".
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне партнеры из одной очень солидной организации рассказали, что они на одноклассниках ищут своих действующих клиентов, вычисляют из круга их знакомых новых потенциальных новых клиентов и делают им предложения о сотрудничестве.
Я тоже с коллегами там переписываюсь, я через сайты знакомств переписку веду с конфеденциальными вопросами

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Элия, а почему Вы выбрали "Одноклассников", а не "Вконтакте"?

Aelia

Virgo Maxima
Элия, а почему Вы выбрали "Одноклассников", а не "Вконтакте"?
Спросите что-нибудь полегче. :) Представления не имею. Наверное, он больше раскручен? Вот и на Хисторике тема называется "Одноклассники", а не "В контакте". Просто я посмотрела на этих "одноклассников" и поняла, что регистрироваться на "контактах" мне лениво. Если я кому-то понадоблюсь, то он сможет найти меня и на Одноклассниках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх