А патом сибя. Апстену.Многие наиграются, разочаруются и убьют свои аккаунты.
Но как можно целый день сидеть на этих одноклассниках, я совершенно не понимаю.

Классное сравнение!Моя жена вообще считает, что одноклассники.ру похоже на кладбище. Фотографии, подписи. Ходишь, выискиваешь знакомых.
Да никто там не сидит целыми днями. У меня в управление максимум минут на 30-40 в день заходят люди.Нет, я не поняла, в чем кайф этих социальных сетей... Я создала себе аккаунт; перииодически на меня выходят старые знакомые. Но как можно целый день сидеть на этих одноклассниках, я совершенно не понимаю. Видимо, оторвалась я от школьного прошлого окончательно и бесповоротно.![]()
Я тоже с коллегами там переписываюсь, я через сайты знакомств переписку веду с конфеденциальными вопросамиМне партнеры из одной очень солидной организации рассказали, что они на одноклассниках ищут своих действующих клиентов, вычисляют из круга их знакомых новых потенциальных новых клиентов и делают им предложения о сотрудничестве.
Дружить не предлагает?"Одноклассники.ру" провели блестящую атаку на меня: тесть мой тоже зарегистрировался там!
Элия, а почему Вы выбрали "Одноклассников", а не "Вконтакте"?Нет, я не поняла, в чем кайф этих социальных сетей... Я создала себе аккаунт; перииодически на меня выходят старые знакомые. Но как можно целый день сидеть на этих одноклассниках, я совершенно не понимаю. Видимо, оторвалась я от школьного прошлого окончательно и бесповоротно.![]()
В смысле - тесть мне?Дружить не предлагает?![]()
Я тоже с коллегами там переписываюсь, я через сайты знакомств переписку веду с конфеденциальными вопросами
Спросите что-нибудь полегче.Элия, а почему Вы выбрали "Одноклассников", а не "Вконтакте"?
ДаВ смысле - тесть мне?![]()
Это не совсем по основной деятельностиЕсть же очень недорогие и вполне надежные программы криптографической защиты почты.

Это не совсем по основной деятельности![]()
А о чем Вы подумали?Ну всё с Вами ясно![]()