Aemilia
Flaminica
Ну а чем людЯм ещё на работе заниматься? Ну не работать же в самом деле.
Ну а чем людЯм ещё на работе заниматься? Ну не работать же в самом деле.
Даже если так - неужели устраивать такой флэш-моб интереснее, чем посмотреть что-то в интернете? Не понимаю.Ну а чем людЯм ещё на работе заниматься? Ну не работать же в самом деле. Вот и лазят по сайтам.
Эти оценки - самая идиотская затея этого сайта. смысла их не понять никому, может кроме поклонников попсовых хит-парадов. На одноклассниках есть еще и возможность поглядеть, кто к тебе заходил, хоть и не оставил сообщения. Тоже несколько сомнительный подарок.Народ, кто мне объяснит этот феномен - за последние два дня у меня в профайле на одноклассниках побывала куча совершенно посторонних людей, и они зачем то поставили оценки за фотки... какой смысл оценивать фотки постороннего человека? и ладно они интересные бы были, но ведь самые обычные... ну, допустим, мужчинам может понравится внешность, но мне ставят оценки в основном девушки! зачем??
Даже если так - неужели устраивать такой флэш-моб интереснее, чем посмотреть что-то в интернете? Не понимаю.
Поразительно, но все больше моих знакомых зарегистрировались на "Одноклассниках". Давеча один мой товарищ сказал, что зарегистрировался там - это меня дуже удивило, потому что человек он серьезный, и работа (должность) у него весьма серьезная.
Но все-таки очень надеюсь удержаться от регистрации на "Одноклассниках".![]()
Значит, для кого-то личная информация участников социальных сетей - это как раз та информция, которая они ищут в интернете.Вот именно, в инете столько всего интересного есть, зачем какие то идиотские фотки разглядывать?
Может познакомится хотят?Вот именно, в инете столько всего интересного есть, зачем какие то идиотские фотки разглядывать?
Айна
На сайте придумали "фишку" - "совместную модерацию" фотографий. Думаю, отсюда и повылазили те персонажи, которые дали оценки. У меня, кстати, такая же штука, сильно меня удивившая, произошла пару недель назад. Едва не подвигшая меня на закрытие страницы. Но нет, обошлось. Через пару дней всё закончилось.
первый раз о таком слышу... можно поподробней? Кстати да, у меня сейчас вроде тоже все закончилось..Модерация фотографий - это уникальная возможность лично участвовать в администрации проекта. Теперь Вы сами можете модерировать новые фотографии. Присоединяйтесь и зарабатывайте бонусные очки.
Как все работает?
Вам периодически будут показываться новые фотографии. Вы голосуете за или против и указываете причину. Одновременно одна и та же фотография показывается нескольким другим пользователям, которые тоже согласились проверять новые фотографии. Как решит большинство, так и будет. Вы можете временно отключить показ новых фотографий или выбрать другую частоту модерирования.
Самое главное, что все это можно делать не отвлекаясь от общения со своими друзьями. А бонусные очки пригодятся в будущем для использования многих новых услуг.
Называется "фишка" - "Модерация фотографий".
Мне вот Одноклассники как раз "колхозностью" нравятся - как раз стиль советского времени выдержан. Типа в корридоре или, там, в туалете картинки в журнале рассматриваем, а тут еще ребята из других классов набежали - "дай позырить" говорят![]()
Ну да, а что в этом такого?Девушки???![]()
1) какой? 2) известной чем?Ксати, владельцами Вконтакте являются два еврея из Питера, представители известной фамилии...
Тогда зачем намекали?Воздержусь от уточнения...