Odnoklassniki-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Народ, кто мне объяснит этот феномен - за последние два дня у меня в профайле на одноклассниках побывала куча совершенно посторонних людей, и они зачем то поставили оценки за фотки... какой смысл оценивать фотки постороннего человека? и ладно они интересные бы были, но ведь самые обычные... ну, допустим, мужчинам может понравится внешность, но мне ставят оценки в основном девушки! зачем??
Эти оценки - самая идиотская затея этого сайта. смысла их не понять никому, может кроме поклонников попсовых хит-парадов. На одноклассниках есть еще и возможность поглядеть, кто к тебе заходил, хоть и не оставил сообщения. Тоже несколько сомнительный подарок.
Он вообще какой-то бесцеремонный по сравнению с "контактом", имеющим разнообразные настройки приватности.
А бывшие одноклассникии однокурсники -это здорово! Просто может быть с возрастом приходишь к определенному этапу, когда происходит некая переоценка ценностей и приходит другая тональность общения. 15 лет назад мне бы тоже может быть это было не нужно.
А сегодня вот с одноклассником, с которым не виделись 26 лет и списались два месяца назад "в контакте", пошли в стрелковый тир, пообщались отлично, я вот новый талант в себе открыла, точнее, он мне напомнил забытый старый, когда-то на НВП стреляла неплохо, но одна бы не пошла, да и не знала - куда. С одной стороны расширение интересов, а с другой - старый знакомый, как-то проще общаться. Как с родственником. И с однокурсниками, тоже аж через 20 лет очень даже есть о чем поговорить - мы вовсе не чужие оказываемся. А уж фотографии старые поперебирать, да обменяться у кого какие сохранились... такое ностальжи бушует... "что пройдет - то будет мило!"

b-graf

Принцепс сената
Мне вот Одноклассники как раз "колхозностью" нравятся - как раз стиль советского времени выдержан. Типа в корридоре или, там, в туалете картинки в журнале рассматриваем, а тут еще ребята из других классов набежали - "дай позырить" говорят :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поразительно, но все больше моих знакомых зарегистрировались на "Одноклассниках". Давеча один мой товарищ сказал, что зарегистрировался там - это меня дуже удивило, потому что человек он серьезный, и работа (должность) у него весьма серьезная.

Но все-таки очень надеюсь удержаться от регистрации на "Одноклассниках". :cool:

Айна

Эдил
Даже если так - неужели устраивать такой флэш-моб интереснее, чем посмотреть что-то в интернете? Не понимаю.

Вот именно, в инете столько всего интересного есть, зачем какие то идиотские фотки разглядывать?

Айна

Эдил
Поразительно, но все больше моих знакомых зарегистрировались на "Одноклассниках". Давеча один мой товарищ сказал, что зарегистрировался там - это меня дуже удивило, потому что человек он серьезный, и работа (должность) у него весьма серьезная.

Но все-таки очень надеюсь удержаться от регистрации на "Одноклассниках". :cool:

Мне, как и Вам, своим одноклассникам сказать абсолютно нечего... я там в основном общаюсь с друзьями, которые на данный момент есть... короче, не по назначению сайт использую)) думаю, Ваш знакомый тоже по этой причине зарегился, хотя.... там, говорят, многие знакомятся... приключения себе на одно место ищут...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот именно, в инете столько всего интересного есть, зачем какие то идиотские фотки разглядывать?
Значит, для кого-то личная информация участников социальных сетей - это как раз та информция, которая они ищут в интернете.

Янус

Джедай
Айна
На сайте придумали "фишку" - "совместную модерацию" фотографий. Думаю, отсюда и повылазили те персонажи, которые дали оценки. У меня, кстати, такая же штука, сильно меня удивившая, произошла пару недель назад. Едва не подвигшая меня на закрытие страницы. Но нет, обошлось. Через пару дней всё закончилось.

Айна

Эдил
Айна
На сайте придумали "фишку" - "совместную модерацию" фотографий. Думаю, отсюда и повылазили те персонажи, которые дали оценки. У меня, кстати, такая же штука, сильно меня удивившая, произошла пару недель назад. Едва не подвигшая меня на закрытие страницы. Но нет, обошлось. Через пару дней всё закончилось.

"Совместная модерация" - это как? :blink: первый раз о таком слышу... можно поподробней? Кстати да, у меня сейчас вроде тоже все закончилось..

Янус

Джедай
Называется "фишка" - "Модерация фотографий".

Модерация фотографий - это уникальная возможность лично участвовать в администрации проекта. Теперь Вы сами можете модерировать новые фотографии. Присоединяйтесь и зарабатывайте бонусные очки.

Как все работает?

Вам периодически будут показываться новые фотографии. Вы голосуете за или против и указываете причину. Одновременно одна и та же фотография показывается нескольким другим пользователям, которые тоже согласились проверять новые фотографии. Как решит большинство, так и будет. Вы можете временно отключить показ новых фотографий или выбрать другую частоту модерирования.

Самое главное, что все это можно делать не отвлекаясь от общения со своими друзьями. А бонусные очки пригодятся в будущем для использования многих новых услуг.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мне вот Одноклассники как раз "колхозностью" нравятся - как раз стиль советского времени выдержан. Типа в корридоре или, там, в туалете картинки в журнале рассматриваем, а тут еще ребята из других классов набежали - "дай позырить" говорят :)
:D да, верно, есть что-то такое!

Val

Принцепс сената
Ксати, владельцами Вконтакте являются два еврея из Питера, представители известной фамилии...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх