Odnoklassniki-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Все, "Одновлкассники.ру" окружили меня со всех сторон: вчера мы с супругой были в гостях у моих родственников, и одна моя родственница (свойственница) сказала, что раньше совершенно не стремилась встречаться с одноклассниками, но зарегистрировалась на сайте - и нашла много интересных старых знакомых.
Ее мнение заставило меня задуматься - но все равно надеюсь устоять перед соблазном. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Интересно, а почему отрицают то, что ресурс "ВКонтакте" построен по ВУЗовскому принципу, в то время как "Одноклассники" - по школьному?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Aurelius Sulpicius
при этом основная аудитория контакта - школьники и студенты 1-2 курсов,
а одноклассников - взрослые люди.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
To: Aurelius Sulpicius
при этом основная аудитория контакта - школьники и студенты 1-2 курсов,
а одноклассников - взрослые люди.
Это точная статистика? Надо же, был уверен в обратном.

P.S. "Одноклассники.ру" почти завершили окружение меня: теща сегодня сказала, что ее зарегистрировали на этом ресурсе. :(

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Очень рассчитываю! :mad:

Чувствую себя защитником одного из последних бастионов противников этого ресурса.
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Хорошо, а есть статистика по взрослым людям - сколько из них имеют высшее образование?

Айна

Эдил
Хорошо, а есть статистика по взрослым людям - сколько из них имеют высшее образование?

Реальная статистика, думаю, невозможна, а какие ВУЗы народ сам себе поназаписывал можно наверное.... Только зачем это Вам?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Честно говоря, очень хочется доказать, что "ВКонтакте" все-таки лучше, чем "Одноклассники". :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх