Однополые браки

amir

Зай XIV
И ещё, говорят, среди преступников отбывающих срок в колониях.

Kaiser

Претор
Ага. Знакомые басни. А вот в некоторых странах, например, гомосексуализм был весьма распространён среди офицеров и политической элиты. Это тоже генетичнеская склонность? :cool:

Думаю, что в данной категории это больше от безделия... Ну очень хочется новых ощущений...

Lanselot

Гетьман
ЭТО НЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ! Это наследуется как рецессивный признак генетически, а иногда вылезает в доминанту.
А как не назови... Если это отклонение, то отклонение. Можете считать это чем-то вроде хвоста. Так и тот обычно вырезают. Во всяком случае, это не причина считать такого человека нормальным и подстраиваться под его проблемы. Давайте все сядем на инвалидные коляски, потому что есть безногие.
Потому что это неправда. Неграмотно. Такая же чушь, как умственное отставание блондинок .
Насет блондинок - это не анекдот. Здесь дело не в цвете волос, а в склонности совершенно определенного контенгента в определенных временных рамках краситься в блондинок :) Сейчас эти дуры обычно не блондинки, а какие-то черные с фиолетовым отливом. Тоже все одинаковые :)
И даже в городах есть, я такую знаю в Питере, они кто продал свои квартиры, кто просто денег заработал и купили огромную коммуналку, живут вместе, детей воспитывают, я у них в гостях была - очень своеобразная и милая атмосфера. Вот уж не знаю, как у них решаются юридические вопросы, а ведь наверное непросто.
Человек - животное стадное. Такие штуки еще будут и будут появляться. У нас есть в центре коммуналки, которые разъезжаться не хотят, хоть кол на голове теши. Даже дом один такой знаю. Он очень красивый, но сейчас сплошной сарай, там туалет и ванна - на площадке этажа. Но людей оттуда выселить не могут даже с предоставлением квартир в центре. Некоторые выехали, другие заняли их комнаты и держатся железно. Вроде их в последнее время собираись переселить в отдельное парадное построенного рядом дома - может и получится. Дом-то уж очень лакомый кусочек, с него миллионы иметь можно, вот вокруг них и танцуют. Да и потом - куда такая бомжатня в самом центре. А ведь если бы построили ряд домов такого типа, то желающие на них бы всегда нашлись.
Тем не менее, факт - что в некоторых социальных и профессиональных группах гомосексуализм распространён гораздо больше, чем в обществе в целом.
Ну так правильно, генетически голыбые имеют склонность к искусству и подобным вещам.
Ну, если считать искусством игру в американских фильмах и попсовый вой :) Да, это явление есть именно там, где распущенность во-первых дозволена и возможна, а во-вторых, даже является средством повыпендриваться. Но эти люди не больные, они просто распущенные ублюдки. Опять-таки вспомните Рим или Грецию. Там что, все геями рождались? :)

Kaiser

Претор
Ну, если считать искусством игру в американских фильмах и попсовый вой smile.gif Да, это явление есть именно там, где распущенность во-первых дозволена и возможна, а во-вторых, даже является средством повыпендриваться. Но эти люди не больные, они просто распущенные ублюдки. Опять-таки вспомните Рим или Грецию. Там что, все геями рождались? smile.gif

Ну и в каих фильмах?
Американских фильмов много, и если Вы смотрите всякую пошлятину, это ваши проблемы не надо обобщать!

Ну и назовите мне хороших американских актеров которые геи!?

И потом к искусству.
Насчет попсового воя: Если Элтон Джон и Фредди Меркьюри для Вас попсовый вой, тогда Я сразу пасую...
Чайковский кстати на минуточку тоже попсовый вой???!!!

Потом среди современных художников голубых очень много. Про кутюрье Я вообще молчу.

И потом Я не спорю что есть действительно рапущенные люди и т.д. и т.п.
Но, Я знаю достаточно много геев (ну что поделать место жительство такое), так вот люди живут с партнером вместе по 20 лет.
Так, что не надо про разврат. Это действительно генетический ... если хототе дефект. Но они такие есть и все.

При всем при этом Я против легализации браков для геев.

Val

Принцепс сената

Стало быть - можно быть хорошими актёрами и без этой "генетической склонности"? Не стоит ли тогда признать, что все разговоры о том, что, дескать. геи более утончённые люди, более тонко чувствующие искусство и т.. - не более, чем миф? Самими геями, кстати, активно и поддерживаемый...

Kaiser

Претор

Стало быть - можно быть хорошими актёрами и без этой "генетической склонности"? Не стоит ли тогда признать, что все разговоры о том, что, дескать. геи более утончённые люди, более тонко чувствующие искусство и т.. - не более, чем миф? Самими геями, кстати, активно и поддерживаемый...

Я честно говоря не знаю. Хотя всетаки склонен считать что "настоящие" или так скажем "генетические" геи iмеют некоторую "утонченность". Я не думаю что все они специально подыгрывают под образ.
Это из чисто личных наблюдений, в научную сторону вопроса Я никогда не углублялся. Но они действительно имеют гораздо больshе "женственного", чем "мужского".
Уже сколько раз встречая нового человека думаю "Он точно гей" и пока еще не ощибался :)

Lanselot

Гетьман
Ну и в каих фильмах?
Американских фильмов много, и если Вы смотрите всякую пошлятину, это ваши проблемы не надо обобщать!
Я думаю, что если в Америке есть не пошлятина, то играющие в этих фильмах вряд ли принядлежат к "звездочкам" :)
Если я смотрю для отдыха какую-то гадость, то у мое желание знать, кто ее делал, и чьи там рожи, а уж тем более об их ориентации примерно то же, чтобы знать имя конструктора унитаза, которым я, кстати, пользуюсь чаще :)
А вот Чайковского не трогайте. Он был больной человек и всю жизнь этим мучился. И нечего его равнять с уродами, прыгающими на экране в миниюбках и балдеющие от того, что хотя бы содомским грехом отличаются от других
mad.gif

Я честно говоря не знаю. Хотя всетаки склонен считать что "настоящие" или так скажем "генетические" геи iмеют некоторую "утонченность". Я не думаю что все они специально подыгрывают под образ.
Это из чисто личных наблюдений, в научную сторону вопроса Я никогда не углублялся. Но они действительно имеют гораздо больshе "женственного", чем "мужского".
То, что женщины более склонны к искусству, чем мужчины - это тоже миф. Женщины более чувствительны, поэтому более тонко воспринимают мир (хоть далеко и не все), но искусство - это не просто восприятие, это труд, а трудолюбие - вещь не относящаяся к полу. А вот в позу "ценителя" разные дуры ставать умеют, но это ведь не искусство и даже не "ценительство", просто делать не фиг.

Val

Принцепс сената
Хотя всетаки склонен считать что "настоящие" или так скажем "генетические" геи iмеют некоторую "утонченность".

Не думаю. Скажем, распространённость гомосексуализма среди артистов балета, на которую любят сссылаться, чаще всего имеет приобретённый, а не врождённый характер. Она просто вытекает из образа их жизни.
При этом люборытно, что при этом фигуристы, которые сильно похожи на балетных, обычно бисексуалы (подтверждением чему - частые браки среди партнёров).

Kaiser

Претор
Ну и в каих фильмах?
Я думаю, что если в Америке есть не пошлятина, то играющие в этих фильмах вряд ли принядлежат к "звездочкам" :)

Том Хенкс - самый высокооплачиваемый актер голливуда.
Как у вас с его творчеством?

Стивен Спилберг - самый знаминитый продюсер и режиссер.
У Вас какито проблемы?

Если я смотрю для отдыха какую-то гадость, то у мое желание знать, кто ее делал, и чьи там рожи, а уж тем более об их ориентации примерно то же, чтобы знать имя конструктора унитаза, которым я, кстати, пользуюсь чаще :)

Хороший же оттдых - смотреть гадость...

А вот Чайковского не трогайте. Он был больной человек и всю жизнь этим мучился. И нечего его равнять с уродами, прыгающими на экране в миниюбках и балдеющие от того, что хотя бы содомским грехом отличаются от других
mad.gif

Если у Вас религиозные проблемы, этот спор бессмыслица.
Но всетаки. Чайковский больной человек, а вот Фредди Меркьюри развратник???

То, что женщины более склонны к искусству, чем мужчины - это тоже миф. Женщины более чувствительны, поэтому более тонко воспринимают мир (хоть далеко и не все), но искусство - это не просто восприятие, это труд, а трудолюбие - вещь не относящаяся к полу. А вот в позу "ценителя" разные дуры ставать умеют, но это ведь не искусство и даже не "ценительство", просто делать не фиг.

Я не знаю научной стороны проблемы. Выше было сказано, что все из личных наблюдений.
Но сомнения не вызывает, что "генетические" геи имеют больще сходного по характеру с женщинами.

Kaiser

Претор
Хотя всетаки склонен считать что "настоящие" или так скажем "генетические" геи iмеют некоторую "утонченность".

Не думаю. Скажем, распространённость гомосексуализма среди артистов балета, на которую любят сссылаться, чаще всего имеет приобретённый, а не врождённый характер. Она просто вытекает из образа их жизни.
При этом люборытно, что при этом фигуристы, которые сильно похожи на балетных, обычно бисексуалы (подтверждением чему - частые браки среди партнёров).

Ну в этом Я как раз не уверен. Не исключая влияния окруzhяющей среды на человека, отмечу, что гены определяют гораздо больше.
Надо достать учебник по общей генетике, там это наверняка есть про геев. Тем, более не так давно был вроде как открыт ген, мутация в котором приводит к гомосексуальным наклонностям. Как известо одна мутация определяет далеко не одим признак... А так не могу спорить.

Val

Принцепс сената
Не исключая влияния окруzhяющей среды на человека, отмечу, что гены определяют гораздо больше.

Это вообще - очень дискуссионная тема. И здесь далеко не всё так однозначно, как Вы это трактуете. Мне приходилось знакомиться и с весьма аргументированными обосованиями того, что влияние среды играет не меньшую, а то и большую роль, нежели наследственность. На напрямую к обсуждаемой теме это не относится. Ясно одно: пропаганда гомосексуализма ведёт и к росту числа людей, практикующих его. Как я понимаю, многие люди возражают против легализации гомосексуальных связей именно по этой причине.

johnny

мизантроп
Вот уж не думал, что педерастия вызовет такой колоссальный интерес o_O

Kaiser

Претор
Не исключая влияния окруzhяющей среды на человека, отмечу, что гены определяют гораздо больше.

Это вообще - очень дискуссионная тема. И здесь далеко не всё так однозначно, как Вы это трактуете. Мне приходилось знакомиться и с весьма аргументированными обосованиями того, что влияние среды играет не меньшую, а то и большую роль, нежели наследственность. На напрямую к обсуждаемой теме это не относится. Ясно одно: пропаганда гомосексуализма ведёт и к росту числа людей, практикующих его. Как я понимаю, многие люди возражают против легализации гомосексуальных связей именно по этой причине.

Да согласен вопрос спорный.
Но он всетаки научный, а не фолософский.

Kamille

Консул
Если это психическое отклонение (физически-то человек нормален).
ЭТО НЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ! Это наследуется как рецессивный признак генетически, а иногда вылезает в доминанту.
Что-то Вы, Шарло, сама себе протіворечіте. То пишите, что гомосексуальным парам можно разрешить детей заводить искусственным оплодотворением, мол, так им гомосексуальное поведение не передастся, то пишите, что это наследуемый признак. Неувязочка выходит. :)
Кроме того, наследуемость признака никоим образом не мешает ему быть отклонением (психическим или физическим).
Ну и наконец, природа гомосексуализма изучена не до конца. Никакого единого гена, отвечающего за него, не выявлено. Нарушения в половом развитии могут возникнуть на разных этапах разития плода или даже могут определяться исключительно гормональным статусом матери в определенный период беременности.
А во многих случаях среда, играет основную роль. И никакие гены и биохимия тут не при чем. Алкоголиков вон тоже больше среди каких-нибудь сантехников и строителей. Если человек каждый божий день будет квасить с друзьями, то сопьется и при "хороших" генах.

Val

Принцепс сената
Да согласен вопрос спорный.
Но он всетаки научный, а не фолософский.

Я бы сказал - на стыке. :) Дело втом, что любые вопросы, лежащие в социальной плоскости, не могут разрешаться со ссылкой лишь на науку. Это как раз присуще тоталитарным обществам. Нормальное же общество должно также учтывать и моральный фактор, а не только научный.

Diletant

Великий Магистр
Вот, блин, на два дня отлучился (праздник у людей, а дома у меня Сети нет :( ) - и столько уже понаписано! Как теперь ссылаться, если все осталось в нескольких страницах позади?
Относительно питания собак - мы, слава Богу, можем использовать более приятные способы восполнения витаминов и микроэлементов, да и бегать за оленями, как эскимосы, нам тоже не нужно.
Относительно психических отклонений - однозначно, есть голубые "от природы", генетические, но большинство - это именно психические отклонения (девиация, кажется, называется), которые, кстати, лечатся - читал о таком психиатре, который возвращал людей к нормальной жизни. Поощрять таких (с отклонениями) - поощрять отклонения вообще.
Касательно юридических вопросов - однополые устойчивые связи, не отвергаемые обществом - прецедент, требующий своего отражения в законадательстве. Отказ от такого "отражения" - игнорирование самой проблемы, чем, похоже, голубые и возмущаются. Но их требование регулировать их взаимоотношения БРАЧНЫМ законодательством - это требование признать их ТАКИМИ ЖЕ как нормальные семьи. Пристрелите меня если они такие!
Касаемо артистических способностей голубых - в парах, где нет женщины, слабой и женственной, ее роль берет на себя кто-то из мужчин (или оба). А подобная утонченность предопределяет лучшую способность к "тонким материям". Так это в теории. А на практике сюда нужно включить и самих женщин, левшей, детей, рыжих и т.п. А самих гетеросексуалов в теории нужно счесть грязными, потными, вонючими шовинистами с лошадиными бицепсами и пивным брюхом, верхом на Харлеях?

Aelia

Virgo Maxima
Что-то Вы, Шарло, сама себе протіворечіте. То пишите, что гомосексуальным парам можно разрешить детей заводить искусственным оплодотворением, мол, так им гомосексуальное поведение не передастся, то пишите, что это наследуемый признак. Неувязочка выходит. :)
Может быть, Шарло здесь имела в виду, что такому ребенку гомосексуализм не передастся через воспитание?
Хотя я думаю, что передастся с большой вероятностью.

К тому же есть еще и такой аспект проблемы. Представьте, что в нашем сегодняшнем обществе разрешат регистрировать однополые браки и разрешат им усыновлять детей или заводить их с помощью искусственного оплодтворения или суррогатных матерей. Вы себе представляете, какие проблемы возникнут у такого ребенка со сверстниками? Может быть, еще похуже, чем на улице или в детдоме...

Kamille

Консул
Может быть, Шарло здесь имела в виду, что такому ребенку гомосексуализм не передастся через воспитание?
Хотя я думаю, что передастся с большой вероятностью.
Да, про Шарло также говорила. Она говорила, что и усыновление не своих детей, и искусственное оплодотворение - ни то, ни другое не грозит передачей соответвующего стиля поведения:
http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=114203
К тому же есть еще и такой аспект проблемы. Представьте, что в нашем сегодняшнем обществе разрешат регистрировать однополые браки и разрешат им усыновлять детей или заводить их с помощью искусственного оплодтворения или суррогатных матерей. Вы себе представляете, какие проблемы возникнут у такого ребенка со сверстниками? Может быть, еще похуже, чем на улице или в детдоме...
Очень верно подмечено. Бедный ребенок.

Верх