Ну если эта дама настолько бестолкова, что не в состоянии сама сделать такое объявление, то заклеить строчку она тем более не догадается.На месте секретарши я бы удовлетворился предпоследним вариантом, заклеив слова NO REWARD перед отправкой документа на копирование.
В каноническом примере гламурные кисо делают это маркером прямо на экране.Ну если эта дама настолько бестолкова, что не в состоянии сама сделать такое объявление, то заклеить строчку она тем более не догадается.![]()
Какое чудо! Эльдар, спасибо
Полагаю, это просто слив компромата в отместку. По поводу чего будет еще исписано наверняка немало писем с суммарными затратами в полмиллиона.не хочу, чтобы пострадала девушка которая мне ошибочно все это прислала вместе с ответом)
Так там в предисловии мелким шрифтом даётся пояснение, что как раз эти данные изменены.Я тут в Яндексе поискал и выяснил:
1. Город Архарск не существует.
2. Трасконтинентальный Банк не существует.
3. Доменное имя указанное во всех e-mail`ах переписки (www.transconbank.ru) приводит на страницу с предложением замены вывесок.
Это похоже PR-кампания какой-то компании, занимающейся наружной рекламой.
P.S. А придуманная переписка получилась очень жизненной.
Так там в предисловии мелким шрифтом даётся пояснение, что как раз эти данные изменены.
Все имена, фамилии, должности оставил настоящие (страна должна знать своих “героев”!).
Название банка, его домен и город — выдуманные из головы (все-таки служебная внутренняя информация,
не хочу, чтобы пострадала девушка которая мне ошибочно все это прислала вместе с ответом).
Виноват. Страдаю нелюбовью к чтению прологов и эпилогов.Каждый второй город в России - Архарск...Я тут в Яндексе поискал и выяснил:
1. Город Архарск не существует.
Чтоб у нас, да висел занимая место непроплаченный объект наружной рекламы!...
Ну сейчас же не СССР!
Спасибо! Отличный материал.