офисный планктон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyP

Принцепс сената
Или на Лепре просто какой-то тошнотворный междусобойчик?

Артемий

Принцепс сената
Что-то я совсем под это последнее описание Офисного Планктона не подхожу.
А я хоть и не офисный, но, видать, подхожу, потому что по поводу этого текста страшно хочется сказать: КГ/АМ, и никаких гвоздей.

AlexeyP

Принцепс сената
Мне статья тоже очень не понравилась, стал ходить по этому "Лукоморью" и думал - всё, старый стал, новые молодёжные веяния уже не вызывают ни малейшего интереса, одно отторжение. Правда, в итоге некоторые вещи позабавили.

Кстати, никто не помнит такое умное слово... Из микросоциологии, что ли. Когда молодёжь сбивается в группу, они вырабатывают свои словечки и кодекс поводов, по которым принято смеяться среди "своих". Как это явление называется?

b-graf

Принцепс сената
ИМХО описаный типаж существует, но не знаю, какую долю составляет. Тут слышал хохму, что одна из зам. начальников отделов по предыдущей работе (до начала карьерного роста, т.е. лет 15-20 назад) согласно ее трудовой книжке - свинарка в Брянской обл. Говорят, что в начале новой карьеры пахла :). (На самом деле неизвестно - может в молодости формально числилась, для стажа, чтобы в институт поступить или еще куда).

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А я "офисным планктоном" питаюсь. Видимо, я - офисный кашалот. :)

Эльдар

Принцепс сената
А я "офисным планктоном" питаюсь. Видимо, я - офисный кашалот. :)

Извините за педантизм, но кашалот не является фильтратором и не питается планктоном. У него вроде бы даже нет китового уса. Кашалот питается головоногими моллюсками, рыбой и иногда млекопитающими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх