Олимпиады

Диоксин

Цензор
Однако то, что белые умудряются их победить говорит о том, что разница между физиологией различных рас всё же не слишком большая.

Я на днях слушал краем уха репортаж с соревнования бегунов, где диктор говорил, что победитель (родом из Эритреи) вперые вышел на беговую дорожку в 2001г... Всё же белым, имхо, такие фокусы пока ещё недоступны...

Негры хорошо бегают, а белые хорошо стреляют. :)

AlexeyP

Принцепс сената
на мой взгляд совершенно безвольно
Были моменты, когда казалось, что наши непонятно пассивны, особенно защитник Тюрина, до этого игравшая прекрасно. Карполь (тренер) почему-то под конец орать перестал...

Kamille

Консул
Alexey, так как закончился матч?

Продули наши, на мой взгляд совершенно безвольно. Ох в хорошие времена им бы за это было :mad:
Сочувствую. Но все же хорошо, что сейчас не хорошие времена. Игра есть игра. Они ж не каким-то там новичкам проиграли, а сильной команде.

Val

Принцепс сената
Негры хорошо бегают, а белые хорошо стреляют. :)

Гитлер, кстати, был против того, чтобы разрешать чёрным на Олимпиаде соревноваться с белыми. Он считал, что они настолько превосходят европейцев в физическом развитии (за счёт отставания в умственном), что это просто неспортивно...

Kamille

Консул
Негры особенно сильны в беге, а вот в плаванье их совсем нет. Да и борьбе и тяжелой атлетике тоже (зато тут очень успешны азиаты). А в плаванье и гребле белым нет равных.

Kamille

Консул
Они ж не каким-то там новичкам проиграли, а сильной команде.

Вот и получается, что китайская политическая система превосходит нашу. Стыдно товарищи!
А вдруг китайцы какие-нибудь свои загадочные травки пьют. И никакой допинг-контроль их на этом не возьмет, потому как эти травки и науке неведомы. :)

Val

Принцепс сената
Негры особенно сильны в беге, а вот в плаванье их совсем нет. Да и борьбе и тяжелой атлетике тоже (зато тут очень успешны азиаты). А в плаванье и гребле белым нет равных.

У негров не очень сильны "быстрые мышцы" (забыл, как они по науке называются)

bgraf

Римский гражданин
СНГ на 1-ом месте :))

Россия+Украина+Белорусия+Грузия+Узбекистан+Казахстан+Азербайджан
http://olymp2004.rambler.ru/medals.html

Золото: 27+9+2+2+2+1+1 = 44
Серебро: 27+5+6+2+1+4+0 = 45
Бронза: 38+9+7+0+2+3+4 = 63
Всего же 285 очков !

Правда, суммирование не совсем корректно, т.к. в ряде видов спорта наличие нескольких стран (под одной шапкой) повышает шансы по сравнению со странами-индивидуалами

Лень ЕС считать - на самом деле, из гос.объдинений, наверно, они на 1-ом месте...

bgraf

Римский гражданин
Мини-опрос:

Кто не смотрел вообще олимпиаду по ТВ (ничего) ?
Кто не смотрел никакие соревнования ?
Кто не смотрел открытие ?
Кто не смотрел закрытие ?
(Контрольный вопрос: кто вообще ТВ не смотрит ? :))

Я: не смотрел ни открытие, ни закрытие, а так кое-что видел краем глаза, т.к. ТВ смотрю краем глаза :)

(Вопрос вне опроса: а кто марафон выиграл ? награждать должны были на закрытиии...)

Kamille

Консул
Мини-опрос:

Я: не смотрел ни открытие, ни закрытие, а так кое-что видел краем глаза, т.к. ТВ смотрю краем глаза :)

(Вопрос вне опроса: а кто марафон выиграл ? награждать должны были на закрытиии...)
своевременный опрос, надо было бы его в электронном виде дать :)
А марафон выіграл італьянец.

Kamille

Консул
У негров не очень сильны "быстрые мышцы" (забыл, как они по науке называются)
Відімо дело не только в этом или не совсем в этом. ПОтому что у спринтеров очень сильно развиты быстрые мышцы. Да и у боксеров, наверное, тоже они должны быть развиты хорошо.

amir

Зай XIV
Мини-опрос:

Контрольный ответ. Я ТВ не смотрю. Практически. Так что ничего из перечисленного не видел даже краем глаза. Что не мешает мне быть довольным таким впечатляющим результатом СНГ :)

S

Sextus Pompey

Guest
Мне больше всего понравился мужской волейбольный финал. Космическая игра!!! Нам до ТАКОГО далеко...

Val

Принцепс сената
Сейчас по ТВ показали встречу нашей команды в аэропорту. Огромный плакат: "Позравляем нашего Президента с победой на Олимпиаде!" Просто нет слов...

Верх