Да, Гиви, поздравляю!
Тогда, Гиви, поздравляю с правильной отгадкой:Варвар, да плевал я на политкорректность.
Это можно расценить как коррумпированность организатора конкурса.А если - в порядке толерантности - добавить этот: :english_en:? Тогда, думаю, будет в самый раз.
Я не подумал... . Вот что значит юридический опыт!Это можно расценить как коррумпированность организатора конкурса.![]()
Я, по собственному опыту, считаю, что хотя природа везения как такового необъяснима, чаще везение выпадает тому, кто был к нему подготовлен (здесь я не имею в виду игорные дела).Спасибо.
Хотя, если честно, мне просто повезло.
Пуйоль недавно на ViaSat шел. Хотя в ваших краях... Да, повезло, успели, Гиви, первым...Спасибо.
Хотя, если честно, мне просто повезло.
Куда шёл?Пуйоль недавно на ViaSat шел.
Тайная война
Только на канале Viasat History
С мая 1940-го по июнь 1944-го года Европа была оккупирована нацистами. В то время как Красная армия противостояла Третьему Рейху на востоке, Британия и союзники не спешили с открытием западного фронта. На обвинения Сталина Черчилль отвечал массированными бомбардировками Германии. Но союзники все-таки вели войну на оккупированных территориях – тайную войну. История этой войны полна удивительных примеров мужества и непреклонности, двойной вербовки и предательства. Ни один из секретных агентов на континенте не мог доверять другому. Некоторые становились двойными агентами, просто чтобы выжить, или поддавались на двойную вербовку из страха. Программа рассказывает о секретных операциях и о людях, которые вели тайную войну и повергли Европу в огонь интриги и предательства.
Премьера 8 мая - 31 июля
Вот тут не соглашусь - довольно быстро себя передача изжила имхо. Сидят, читают газеты, натужно, через силу ржут - "Слушайте, слушайте: Президент (пауза, закадровый смешок)... внимание... Боли-ивии (смех) посетил... внимание (слышно, как смехач за кадром набирает воздух в лёгкие) Зимба-абве (хохот в кадре и за кадром)! Слышь, Саша, Зимбабве!... А, Саша как всегда не въехал (хохот, переходящий в истерику)".Была единственная программа, которую я старался смотреть регулярно - ПрожекторПерисХилтон - но и её слили
Вы, Рзай, щепетильно взыскательны. Мне нравилось.Вот тут не соглашусь - довольно быстро себя передача изжила имхо. Сидят, читают газеты, натужно, через силу ржут - "Слушайте, слушайте: Президент (пауза, закадровый смешок)... внимание... Боли-ивии (смех) посетил... внимание (слышно, как смехач за кадром набирает воздух в лёгкие) Зимба-абве (хохот в кадре и за кадром)! Слышь, Саша, Зимбабве!... А, Саша как всегда не въехал (хохот, переходящий в истерику)".
А как иностранцев водить начали так и вовсе невозможно смотреть стало - сидит какая-то иностранная звезда, пытается понять что это за клоуны и что они ржут, и даже пошутить в унисон, но это у него почти никогда не получается. Неудобно даже...
Я уж пару лет как этот "Прожектор" не смотрел. Так что помер Максим, да и хрен с ним.
Да какая уж там взыскательность - реально ни о чём была передача последние сезоны имхо.Вы, Рзай, щепетильно взыскательны.
Ну, на вкус и на цвет, как говорится...Мне нравилось.
Ну, не знаю. По-моему, смешно. А есть что-то лучше?Да какая уж там взыскательность - реально ни о чём была передача последние сезоны имхо.
Ну, на вкус и на цвет, как говорится...
Ну надо же! Восточнее Одера - Азия-сС мая 1940-го по июнь 1944-го года Европа была оккупирована нацистами.
А чёрт его знает. Я по ТВ в основном тематические каналы смотрю, вроде "Виасат Хистори". А на основных каналах по большей части убожество, как справедливо заметил Нойз МС.Ну, не знаю. По-моему, смешно. А есть что-то лучше?