Магиду не понравилось в Израиле, он вернулся.
Комментарий
Одну минутку. Не так все просто. В Венгрии, когда мы высадились на вокзале к нам подошла миловидная девушка и предложила сдать полувизы и прочие документы (венгерские визы) с правом пребывания в Венгрии. А после того как ммы, ничего не подозревая сделали это, нас окружили автоматчики в черном. Они нас аккуранто загнали в угол вокзала и окружили полукольцом (вероятно. это был тот самый вокзал, откуда депортировали венгерских евреев в Аушвиц в 1944г). После этого нас препроводили в лагерь- территория бывшей советской военой базы за витками колючей проволки. Мои попытки выйти ни к чему не привели, охранники меня не выпустили. Я пошел по их совету в Сохнут (внутри базы был их офис). У меня. говорю, есть право пребывания в течение 48 часов на территории Венгрии. Она мне ответила: "никаких прав у тебя тут нет!" Вот так я и попал в Израиль. Мне уже на вокзале стало ясно куда нас везут. Но было поздно. Не надо было девушке отдавать документы? Да кто же ожидал такую подлянку! На то и было расчитано. Добавлю, что меня лишили советского гражданства вместе с полумиллионом других евреев. Восстановили его только в 1993, и после этого я уехал из Израиля. Вот такая история.
И человек он самого 1-го сорта, и сын его, как гражданин России, пойдет в Российскую армию. У меня, сиониста и израильтянина, нет никаких претензий к Магиду-россиянину, все претензии у него к нам. И Рыцарь, если не хочет бороться (ленится он, а так-герой), тоже может решить все свои проблемы. Еврей же, а значит, умный и хитрый (так мне антисемит сказал). Найдет страну на глобусе, есть 200 стран. А эмиграция- это всегда борьба. Конечно, вам сионистские эмисары этого не сказали, а Цезарю вы не поверили- так вот я вам это говорю сейчас. За место, а тем более уже занятое кем-то, надо бороться. Вы говорите, что в Израиле дискриминируют русских, евреев и арабов, а особенно арабских евреев. Допустим. А в Америке негры недоедают. А аборигены тоже недоедали и съели Кука. Почему другие несправедливости в мире: Дарфур, Сомали, Северная Корея не вызывают дискуссий на 20 страниц. А ведь там хуже намного, кровавей намного. Вот уж, поистине: "Неважно, что делают другие народы, важно, что делают евреи".
Комментарий
Как понимаю, этот Ваш несколько бессвязный комментарий относится к выдвинутому мной тезису о том, что Израиль не сделал евреев свободнее по сравнению с диаспорой. Рад, что Вы согласны со мною. Вот только насчет США и других мест, где негров линчуют - маленькая проблемка. Благодаря политике вашей страны евреям куда труднее в эти места попасть стало. И мне приходтилось неоднократно читать всевозможные заявления на этот счет американских сионистов или лидеров евр. общины Германии. Вспоминается и такой эпизод, как-то мною уже приводившийся. В Финляндии меня и моего приятеля спрашивает в тамошней хельсинкской синагоге лидер местной общины- что вам тут надо?
-Пришли посмотреть, евреи из Израиля
-А. ну смотрите, смотрите. Вы же, надеюсь, не собираетесь оставаться в Финлzндии?
Прибавим сюда то, о чем я уже писал- промывание мозгов нашим детям сионистской пропагандой в еврейских школах.
Очень много проблем доставляет ваша страна, уважаемый Йоси, евреям диаспоры. Знаете как говорят иногда наскучившему человеку: " Тебя слишком много".