К тому, что я ответила вместо Йоси.У нас демократия! Нет?
А это к чему вообще?
А причём тут демократия? Когда один человек обращается к другому, а третий просто вторгается в этой диалог - это обычное бескультурье, а никакая не демократия.
К тому, что я ответила вместо Йоси.У нас демократия! Нет?
А это к чему вообще?
Евреи как народ существуют уже больше 3 тысячелетий...
Евреи как народ существуют уже больше 3 тысячелетий...
Так за это время и язык и культура у них сильно изменились и сравнивать ветхозаветного еврея с нынешним, это все равно что античного грека с современным.
Я не хочу подозревать Вас в зелании задеть. Ведь ясно, что Мирабелла не имела в виду, что занимается уборкой![]()
Ну, в общем, да. Но она же женщинаОднако, когда выяснилось, что это же несколько раньше имел в виду и герр Гиммлер, Мирабелла решила вспомнить, что у выражения "грязная работа" имеется и сугубо бытовой смысл.
Путин собирается пригласить руководителей палестинской организации ХАМАС в Москву
Россия способна заполнить вакуум, возникший на Ближнем Востоке после провала политики США, заявил в интервью телеканалу "Аль-Джазира" заместитель председателя Политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук.
Москва гарантировала "Хамасу" $10 млн финансовой помощи, которые должны как-то компенсировать американскую помощь в размере $30 млн, уже переведенную в ПНА, но возвращенную назад по требованию госдепа как раз в преддверии визита "Хамаса" в Москву.
Решил переплюнуть "тысячелетний" Великогерманский рейх? Или просто пиарится?На многотысячном митинге ФАТХ муфтий Палестины заявил : "Задача каждого мусульманина - убивать евреев. Ибо великая миссия, возложенная на мусульман - очистить землю от евреев".
муфтий Палестины
Кто?Снимут его.
Хорошие израильские снайперы, вероятно.
![]()