Палестина-4

Val

Принцепс сената
К тому, что я ответила вместо Йоси.

А причём тут демократия? Когда один человек обращается к другому, а третий просто вторгается в этой диалог - это обычное бескультурье, а никакая не демократия.

Aelia

Virgo Maxima
Господа, в том случае, если вы еще не закончили выяснение отношений - предупреждаю, что его продолжение будет удаляться.

Кныш

Moderator
Команда форума
Евреи как народ существуют уже больше 3 тысячелетий...

Так за это время и язык и культура у них сильно изменились и сравнивать ветхозаветного еврея с нынешним, это все равно что античного грека с современным.

nasty knight

Консул
Евреи как народ существуют уже больше 3 тысячелетий...

Так за это время и язык и культура у них сильно изменились и сравнивать ветхозаветного еврея с нынешним, это все равно что античного грека с современным.

На это вам религиозные ответили бы, если бы присутствовали здесь. Ох, что б они Вам сказали!
Действительно, ветхозаветные евреи отличаются от современных, и религия сильно изменилась, но современные греки не поклоняются олимпийцам :)
А вереи продолжают верить в того же бога, в которого верили и 3000 лет назад. И продолжают вздыхать о Храме. Есть и такие, что уверенны в том, что все будет так, как раньше, когда Храм восстановят.
Но особо ретивых сторонников восстановления Храма кормят сказкой о том, что Дом Божий спуститься с неба. Это для того, чтоб не обострять конфликт к мусульманами - ведь Храм должен быть там, где находится сейчас мечеть Омара. В общем, чтоб не пытались строить сейчас.

nasty knight

Консул
To: мирабелла , я не сторонник публичных разборок, но все-таки скажу Вам. Вы невнимательно читаете посты, на которые отвечаете. Это прискорбный факт. Почему-то во всем видите желание Вас разозлить и переходите в нападение. А когда нечего ответить - вообще на личности. Пожалуйста, будьте любезны, тщательней продумывайте ответы. Если человек с вами не согласен - это не повод переходить на личности.
To: Val , Ваша ирония может быть непонятна нам, оторванным от великого и могучего. :(
Я не хочу подозревать Вас в зелании задеть. Ведь ясно, что Мирабелла не имела в виду, что занимается уборкой
smile.gif

(Что-то роль кота Леопольда мне не очень подходит)

Val

Принцепс сената
Я не хочу подозревать Вас в зелании задеть. Ведь ясно, что Мирабелла не имела в виду, что занимается уборкой :)

Разумеется. Всем, включая Мирабеллу, прекрасно понятно - что она имела в виду. Однако, когда выяснилось, что это же несколько раньше имел в виду и герр Гиммлер, Мирабелла решила вспомнить, что у выражения "грязная работа" имеется и сугубо бытовой смысл.
blush.gif

nasty knight

Консул
Однако, когда выяснилось, что это же несколько раньше имел в виду и герр Гиммлер, Мирабелла решила вспомнить, что у выражения "грязная работа" имеется и сугубо бытовой смысл.
Ну, в общем, да. Но она же женщина :) Со своей загадочной логикой.

Кныш

Moderator
Команда форума
И Хамас не против подружиться с Путиным:

Россия способна заполнить вакуум, возникший на Ближнем Востоке после провала политики США, заявил в интервью телеканалу "Аль-Джазира" заместитель председателя Политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук.

http://rian.ru/world/20060210/43462021.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Москва гарантировала "Хамасу" $10 млн финансовой помощи, которые должны как-то компенсировать американскую помощь в размере $30 млн, уже переведенную в ПНА, но возвращенную назад по требованию госдепа как раз в преддверии визита "Хамаса" в Москву.

http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...6&issueId=30033

VANO

Цензор
На многотысячном митинге ФАТХ муфтий Палестины заявил : "Задача каждого мусульманина - убивать евреев. Ибо великая миссия, возложенная на мусульман - очистить землю от евреев".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На многотысячном митинге ФАТХ муфтий Палестины заявил : "Задача каждого мусульманина - убивать евреев. Ибо великая миссия, возложенная на мусульман - очистить землю от евреев".
Решил переплюнуть "тысячелетний" Великогерманский рейх? Или просто пиарится?

Верх