Палестина-4

Val

Принцепс сената
. Протсо мнеэти её слова напомнили известное высказывание рейхсфюрера СС Г.Гиммлера
Сравнение моих слов со словами Геббельса - лестно, лестно!!!!
Просто слова про "грязную работу" взяты из к/ф "Офицеры"....

Мирабелла, следите, пожалуйста, внимательно за тем, что я написал. Не Геббельса, а Гиммлера. Это раз. А во-вторых - где в к/ф "Офицеры" Вы услышали слова про "грязную работу"?
Не вижу особой разницы. Они оба друг друга стоили!
Ну как же... "Есть такая профессия - родину защищать."
Слово "родина " - пишу с маленькой буквы. Чтобы потом, Вы , Вал понапрасну не трудились - придираясь к словам, как классная дама в гимназии...

Мирабелла, в фильме "Офицеры" действительно есть фраза "Есть такая профессия - Родину защищать". Однако Вы написали именно про то, что "кто-то должен делать грязную работу". Так вот: эта фраза принадлежит именно рейхсфюреру СС Г.Гиммлеру. Именно его Вы практически и процитировали, а не персонажа Б.Васильева.

Val

Принцепс сената
И это верно. Если еврейский народ и близок к своему очеердному холокосту, то всё указывает на то, что наиболее вероятным регионом для этого является Израиль.
Вы в этом твердо уверены?
Много было "витий", которые предрекали скорую смерть Эрец-Исраэль...

Мирабелла, я в очередной раз обращаю Ваше внимание на необходимость внимательно читать то, что я пишу, коль скоро вы уж взялись мне возражать. Я пишу не о своей уверенности, а о возможном развитии событий. На это указывает вводное слово "если".

Val

Принцепс сената
Я спросила Вас - как ВЫ себе представляете фашизм или садизм от безысходности. Как идеологию - если применимо это слово к садизму... А не случаи про несчастных французов.

А Вы действительно считаете садизм идеологией? И второй вопрос: как идеология может возникнуть от безысходности? Вы вообще пишите осмысленные вещи или либо что-то написать?

Val

Принцепс сената
Давайте закончим на этом спор. Пусть госпожа история решит, кому из нас сидеть там, где плохо пахнет.

А к чему этот пафос? Вы ведь брались доказать, что все проекты решения еврейского вопроса, кроме сионистского, провалились, не так ли? Так где же обещанные доказательства?

мирабелла

Проконсул
Я спросила Вас - как ВЫ себе представляете фашизм или садизм от безысходности. Как идеологию - если применимо это слово к садизму... А не случаи про несчастных французов.

А Вы действительно считаете садизм идеологией? И второй вопрос: как идеология может возникнуть от безысходности? Вы вообще пишите осмысленные вещи или либо что-то написать?

Я написала - "если это слово применимо к садизму". Вы что, читать не умеете?
И у меня нет такого обыкновения - "что-либо писать" - как Вы называете мои посты - времени у меня на пустяки нет. Я обсуждаю интересующую меня проблему. И не грубите мне. Я Вам не нашкодившая ученица!
Вы имеете обыкновение хаять сионистов. Вам, как говорят - "нечем крыть", и Вы ругаетесь. А "крепкие слова не могут быть крепкими доказательствами"(Ц)

мирабелла

Проконсул
. Протсо мнеэти её слова напомнили известное высказывание рейхсфюрера СС Г.Гиммлера

Мирабелла, следите, пожалуйста, внимательно за тем, что я написал. Не Геббельса, а Гиммлера. Это раз. А во-вторых - где в к/ф "Офицеры" Вы услышали слова про "грязную работу"?
Слово "родина " - пишу с маленькой буквы. Чтобы потом, Вы , Вал понапрасну не трудились - придираясь к словам, как классная дама в гимназии...

Мирабелла, в фильме "Офицеры" действительно есть фраза "Есть такая профессия - Родину защищать". Однако Вы написали именно про то, что "кто-то должен делать грязную работу". Так вот: эта фраза принадлежит именно рейхсфюреру СС Г.Гиммлеру. Именно его Вы практически и процитировали, а не персонажа Б.Васильева.
И что?

мирабелла

Проконсул
И это верно. Если еврейский народ и близок к своему очеердному холокосту, то всё указывает на то, что наиболее вероятным регионом для этого является Израиль.
Вы в этом твердо уверены?
Много было "витий", которые предрекали скорую смерть Эрец-Исраэль...

Мирабелла, я в очередной раз обращаю Ваше внимание на необходимость внимательно читать то, что я пишу, коль скоро вы уж взялись мне возражать. Я пишу не о своей уверенности, а о возможном развитии событий. На это указывает вводное слово "если".
Ваше вводное слово - "если" - я заметила, не слепая. Не трудитесь впредь указывать мне на то, как читать Ваш текст. Заранее Вам благодарна!

nasty knight

Консул
Рыцарь,
Вы делаете из меня какую-то коммисаршу! Из расстрельной команды!
Шучу я. Неудачно? Простите. :(

А русскоязычные, которые служат в Израильской армии, они гибнут? И их всегда считают героями, а не гражданами "второго сорта" (со слов Рыцаря)?

У Рыцаря и спрашивайте - он Вам с удовольствием ответит. Со знаком минус. И не приводя имен.

Я не сказал, что всех поголовно местные считают гражданами второго сорта. Погибший в бою - герой. Но всякое бывает.

Val

Принцепс сената

И что?

Объясняю - что. Вы написали, что сравнивать сказанные Вами слова про "грязную работу" с аналогичными словами Гиммлера не надо, потому что эти слова якобы взяты Вами из фильма "Офицеры". Я на это ответил, что в "Офицерах" таких слов нет и всё-таки, как не крути - это Гиммлер, да. Его логика, его слова, его мораль. А так - ничего... :)

Кныш

Moderator
Команда форума
И как много времени Вы можете дать евреям для полного растворения?
Чтобы сказали - "исчезли, как авары"?

Где-то я читал, что любое этническое образование в неизменном виде существует в среднем около 500лет., затем либо видоизменяется либо ассимилируется другими этническими группами.

Кныш

Moderator
Команда форума
Из приведенной Мирабеллой статьи я понял, что скоро люди Проханова возьмутся за пулеметы. Не знаю, как Вас, Владимир Владимирович, а меня заинтересовало: "Сколько у них пулеметов?" При чем здесь "Хамас" и сионисты, я так и не понял, но в том, что Проханов отдаст своего сына в шахиды, теперь не сомневаюсь.

Какие люди? Какие пулеметы? Человек просто бьется за рейтинг своей газетенки и за его детей можете быть спокойны, ни в какие шахиды они не пойдут.

мирабелла

Проконсул
И как много времени Вы можете дать евреям для полного растворения?
Чтобы сказали - "исчезли, как авары"?

Где-то я читал, что любое этническое образование в неизменном виде существует в среднем около 500лет., затем либо видоизменяется либо ассимилируется другими этническими группами.
500 лет? "Маловато будет"(Ц).
Евреи как народ существуют уже больше 3 тысячелетий...

мирабелла

Проконсул

И что?

Объясняю - что. Вы написали, что сравнивать сказанные Вами слова про "грязную работу" с аналогичными словами Гиммлера не надо, потому что эти слова якобы взяты Вами из фильма "Офицеры". Я на это ответил, что в "Офицерах" таких слов нет и всё-таки, как не крути - это Гиммлер, да. Его логика, его слова, его мораль. А так - ничего... :)
Вал,
Вы прекрасно поняли меня. Словосочетание "грязная работа" применима не только к словам Гиммлера, "его морали". "Грязная работа" по- русски - это еще может быть и уборка, чистка и обозначать еще уйму разных вещей.
Ваше притягивания за уши и вырыванние с корнем цитат из Гиммлера я еще понять могу. Настораживает Ваша манера вести диалог.

мирабелла

Проконсул
Давайте закончим на этом спор. Пусть госпожа история решит, кому из нас сидеть там, где плохо пахнет.

А к чему этот пафос? Вы ведь брались доказать, что все проекты решения еврейского вопроса, кроме сионистского, провалились, не так ли? Так где же обещанные доказательства?
Лучше пафос, чем без него...
Вам 1000 раз обьясняли! Вы что - не в'езжаете или не хотите понимать? Перечитайте снова темы .
А Ваше невинное развлечение - вцепиться в новичков и переспрашивать по 1оо раз - приводит меня к малоутешительному выводу.
Или Вы - как говорится, альтернативно одаренный. Или у Вас просто куча свободного времени... Которое некуда девать.
Я прекращаю всякую с Вами дискуссию - мое время дорогого стОит.

мирабелла

Проконсул
Из приведенной Мирабеллой статьи я понял, что скоро люди Проханова возьмутся за пулеметы. Не знаю, как Вас, Владимир Владимирович, а меня заинтересовало: "Сколько у них пулеметов?" При чем здесь "Хамас" и сионисты, я так и не понял, но в том, что Проханов отдаст своего сына в шахиды, теперь не сомневаюсь.

Какие люди? Какие пулеметы? Человек просто бьется за рейтинг своей газетенки и за его детей можете быть спокойны, ни в какие шахиды они не пойдут.
А черт их знает! Хотя...

Val

Принцепс сената
Грязная работа - это еще может быть и уборка, чистка и обозначать еще уйму разных вещей.

Чего-то я совсем запутался... Так Вы за меня там, в Израиле, уборкой, что ли, занимаетесь? Ну, тогда Вам действиетльно нем смысла отвлекаться от этого занятия для разговора со мной... :)

мирабелла

Проконсул
Грязная работа - это еще может быть и уборка, чистка и обозначать еще уйму разных вещей.

Чего-то я совсем запутался... Так Вы за меня там, в Израиле, уборкой, что ли, занимаетесь? Ну, тогда Вам действиетльно нем смысла отвлекаться от этого занятия для разговора со мной... :)
Причем здесь уборка??? Об чем Вы?
Вы считаете себя интеллигентом? А откуда у Вас такое пренебрежение к труду? И Вы опять цепляетесь к словам - сдерживать себя не пробовали?
Спешу Вас огорчить - уборкой я действительно занимаюсь. Но только в своем доме. [Удален переход на личности]

Верх