Парад Победы

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Смотрел авиацию и возвращение техники с площади Белорусского вокзала, находясь на крыше одной из бытовок, очень понравилось, не могу не отметить донельзя лояльное поведение омона - люди были везде - на грузовиках, бытовках, "крышах" над тротуарами, не могу не отметить еще один казус - в виде того, что несколько проехавших гаишных машин были фордами...

Эльдар

Принцепс сената
В советское время он официально назывался "полк каквалерии мосфильма"

Официально он так конечно же не назывался, а назывался он "11-й отдельный кавалерийский полк" и относился он к Вооруженным силам МО СССР.
Вчера же на параде ездили всадники Президентского полка ФСО РФ.

vovap

Претор
Официально он так конечно же не назывался, а назывался он "11-й отдельный кавалерийский полк" и относился он к Вооруженным силам МО СССР.
Вчера же на параде ездили всадники Президентского полка ФСО РФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/11-й_Отдельны...алерийский_полк

"В результате 2 сентября 2002 года на базе 11-го отдельного кавалерийского полка был образован Кавалерийский почетный эскорт в составе Президентского полка."

:)

S

Sextus Pompey

Guest
1 рота на параде в Воронеже

Вложения

• post-11-1273503187.jpg
    post-11-1273503187.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 0
S

Sextus Pompey

Guest
Выход с площади

Вложения

• post-11-1273503522.jpg
    post-11-1273503522.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 0

Val

Принцепс сената
А я сегодня побывал на американском фрешгате, прибывшим в Питер в свЯзи с юбилеем Победы. И привлёк внимание какого-то американского кагэбэшника. Тот долго меня пытал, потребовал документы, но потом отпустил с миром...

kempf

Претор
А я сегодня побывал на американском фрешгате, прибывшим в Питер в свЯзи с юбилеем Победы. И привлёк внимание какого-то американского кагэбэшника. Тот долго меня пытал, потребовал документы, но потом отпустил с миром...
Это именно фрегат?

Val

Принцепс сената
Да. Бывший фрегат УРО, ныне переоборудованный в антипиратский корабль. Прямо из Питера отправляется в Аденский залив ловить сомалийских пиратов.

Val

Принцепс сената
Я так понял, что они - под какой-то особой защитой международного права.

Наши морячки намедни вон вообще их мочканули. Без суда и следствия. Как там жалобно говорил старина Джон Сильвер: "Моя шея уже чувствует щекотанье верёвки, на которой меня вздёрнут на рею!"

Diletant

Великий Магистр
Вы влезли через борт в гидрокостюме и маске или ему просто скучно было?
Надо было сказать, чтоб в следующий раз вставал на рейде, под дулами береговых батарей.

johnny

мизантроп
От старости, или от смеха?
Да какой смех, чистое иезуитство. У них, как я понял, компас сняли, а поставили только радиомаячок. Т.е. если какие сердобольные идиоты подберут - выживут. Ни слова, кстати, не было сказано, оставили ли этим козлам воды. Учитывая, что охотились пираты довольно далеко от побережья, содеянное можно считать формой мучительной казни, кою ранее применяли восставшие моряки к начальству. Получается забавно. Судить - нельзя. Шлепнуть по-быстрому, гуманно, нельзя. А отправить дохнуть в море-окияне очень можно.

Diletant

Великий Магистр
Чета слишком быстро они за час скопытились. Может, в придачу к маяку еще кое-какое оборудование оставили? С электрозапалом?

Эльдар

Принцепс сената
Скорее всего все-таки по лодке чем-нибудь выстрелили. Там и убивать никого не надо, достаточно повредить надувные борта лодки. Лодку жалко, хорошая вещь, дорого стоит.

Diletant

Великий Магистр
Они не сообщили. Известно лишь, что сигнал маяка пропал через час. Может, и волной захлестнуло. Тут, в принципе, и стрелять не надо - посадил в лодку, дал полный ход на развороте, их кильватером и накроет.

Эльдар

Принцепс сената
Они не сообщили. Известно лишь, что сигнал маяка пропал через час. Может, и волной захлестнуло. Тут, в принципе, и стрелять не надо - посадил в лодку, дал полный ход на развороте, их кильватером и накроет.

Лодку типа "Зодиак" перевернуть очень трудно.

Верх