В качестве участника.А в каком качестве?
А мог бы кто-то объяснить, что это за войска такие, в оранжевых беретах?
Как интересно. А с кем они воюют? Зачем им штурмовые винтовки?
О да, форма хороша!Самым запоминающимся моментом парада был проезд туркмена на ахалтекинце, и в особенности форма этого всадника.![]()
Как интересно. А с кем они воюют? Зачем им штурмовые винтовки?
А, про винтовки я не в курсе. Я не видел этой части парада , просто отозвался на вопрос об оранжевых беретах. Но у МЧС винтовок быть не должно, по идее. А это были русские воины или иноземные? Если второе - то не МЧС.
В качестве участника.
В Воронеже...
Да форма была прикольная и честь классно отдовал, аж с выворотом.
Мне еще понравились шапки британцев
Ну как жеОт действующих частей ни одного взвода не прошло.
Да забавно смотрелось, как говорится чуйте носомТам еще потешный полк президента на конях ездил, в форме НКВД образца 43-го года. Тоже весьма примечательно.
ПоздравляюВоронеж. 9 мая 2010 года.
Не наши отечественные и именно с МЧС, и с автоматами, не со шлангами же пожарными маршироватьНо у МЧС винтовок быть не должно, по идее. А это были русские воины или иноземные? Если второе - то не МЧС.
Форма у Вас интересная. И вид слишком интеллигентыйВоронеж. 9 мая 2010 года.
Войска гражданской обороны?А, про винтовки я не в курсе. Я не видел этой части парада , просто отозвался на вопрос об оранжевых беретах. Но у МЧС винтовок быть не должно, по идее. А это были русские воины или иноземные? Если второе - то не МЧС.
Подбор (ну кромк МЧС) традиционный. Это очень консервантивная традиция.Вообще подбор участников парада меня всегда удивлял. Это не парад вооруженных сил, а какой-то парад ВУЗов силовых министерств. От действующих частей ни одного взвода не прошло.
В советское время он официально назывался "полк каквалерии мосфильма"Там еще потешный полк президента на конях ездил, в форме НКВД образца 43-го года. Тоже весьма примечательно.
Тоже...А Ваши бойцы?А я сегодня участвовал...