В советские времена классе в 5-6-м нужно было учить наизусть отрывок из стихотворения А.Твардовского "Ленин и печник". Там были такие строки:Я была железно уверена, что надо читать "Пришла. Рассыпалась клоками. Повисла на суках дубов". Мне было абсолютно всё равно, что там стоит точка с запятой и я никак не могла понять, почему меня поправляют.
Очень нехорошая история с этим тестированием школьников на наркотики . Тут подробно и четко сказано, почему и как с этим бороться. http://www.change.org/petitions/%D0%BE%D1%...=share_petition
Совсем я от жизни отстал. И давно вышеперечисленные персонажи "управляют страной"?Новодворская, Жириновский, Рената Литвинова, Божена Рыньска, Алексей Навальный и прочие чудики управляют страной.
Совсем я от жизни отстал. И давно вышеперечисленные персонажи "управляют страной"?
Наверное, с тех пор, как А.Кашпировский "дал установку на добро".Совсем я от жизни отстал. И давно вышеперечисленные персонажи "управляют страной"?
Божена Рынска -- мужчина?Тесть Божены Рыньской

Психиатры и наркологи давно на эту тему говорят, к сожалению в силу профессиональных особенностей им по большей части не свойственна публичность. Я профессионально имела отношение к этой теме и вижу высокое качество аргументации. А вы не понимаете разве, что это уже не внутренняя разборка, этот кривой инструмент на ваших детях будут применять?Выглядит, как внутренние разборки психиатров и наркологов, в которые они стараются вовлечь неспециалистов. Что родители в этом могут понимать? Автор их запугивает, пользуясь их некомпетентностью. Корректно было бы устроить дискуссию между специалистами, а не такое.
Сколько кричали о "карательной психиатрии", а теперь имеем результат - больных на всю голову на телеэкране и среди элиты, других там и нет, здоровых они и близко не подпускают. Новодворская, Жириновский, Рената Литвинова, Божена Рыньска, Алексей Навальный и прочие чудики управляют страной.
Повторяется история Эдгара По "Система доктора Смоля и доктора Перьё"![]()
И только немногие психически здоровые знают ВСЮ ПРАВДУ!!!Новодворская, Жириновский, Рената Литвинова, Божена Рыньска, Алексей Навальный и прочие чудики управляют страной.
Они там в провительстве, знают как гаммотно песать!