Я иду по ковру, ты идёшь пока врешь, он идёт пока врёт![]()
Мне не нравятся комуняки, но если выбирать меджу старым комунякой и молодым нацистом, то противником меня устроит больше первый
Но может я вывезу семью и присоеденюсь к тем, кто будет стрелять, я не решил...
Я иду по ковру, ты идёшь пока врешь, он идёт пока врёт
А это Вы к чему Алан?
Может - ещё и Янукович победит. Хотя надежды на это, как я понимаю, уже не много.
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)
Я конечно не специалист... Но мне кажется - вряд ли. Я бы дал процентов 70 за победу Януковича. В том или ином виде.
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)
Предлогаю выпить за то что бы, кол-во заблуждений превышало кол-во разочарований![]()
Ну, решите ещё. Да и не будут стрелять, я надеюсь. Всё будет хорошо. Может - ещё и Янукович победит. Хотя надежды на это, как я понимаю, уже не много. Но всё равно - никакой трагедии не произошло.
Да не волнуйтесь Вы за меня... Не извожу я себя вовсе, я хоть и упрямый человек ,но ленивый- это фамильное ... Я изводить себя не стану- мне лень нарпрягаться..... Мне они оба противны, один чуть более, другой чуть менее...Я конечно не специалист... Но мне кажется - вряд ли. Я бы дал процентов 70 за победу Януковича. В том или ином виде.
Мабудь и так. Но я всё же ставлю на Ющенко. Но главное - успокоить Дедала. Ведь как человек себя изводит! А через полгода просто посмеётся над всеми этими страстями. И под Януковичем можно жить, и под Ющенко. Мы, вон - вообще под Путиным живём!
Если состоится приход к власти крайних националистов, то будет раздел и противостояние, восток непойдёт на это. Под наци русскоязычный восток без крови не ляжет. А там почти 75% населения и больше 80% ВНП... Чья возьмёт очевидно. Будет война возможно и открытая, со стрельбой не дай Бог...Я про это...
Если состоится приход к власти крайних националистов, то будет раздел и противостояние, восток непойдёт на это. Под наци русскоязычный восток без крови не ляжет. А там почти 75% населения и больше 80% ВНП... Чья возьмёт очевидно. Будет война возможно и открытая, со стрельбой не дай Бог...Я про это...
Да нет, я думаю - пошумят, пошумят, и успокоятся. Понятно же, что они все такие убеждённые, пока власть не поменялась. Как только поменяется, скажут: "А мы что? Мы ничего! нас из-под палки погнали..."
Не номер не пройдёт...там ребята не пальцем деланные и бабки не на вышивании заработали..они будут отбиваться..
Если на татализаторе ставить я бы пожалуй на Януковича поставил. Но думаю, что будет "нулевой вариант" -выборы несостоялись,
В том или ином виде.
А оказывается - вовсе даже не "быдло", а такие вот крутые пацаны!
Не номер не пройдёт...там ребята не пальцем деланные и бабки не на вышивании заработали..они будут отбиваться..
Ну вот видите, какого вы высокого мнения о своих единомышленниках! А то прежде всё заладили: "быдло" да "быдло"... А оказывается - вовсе даже не "быдло", а такие вот крутые пацаны!![]()