Поздравления новому президенту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
модератору пожалуйста по блату смирительную из шёлка и отдельную комнату... ;)

Val

Принцепс сената
Мне не нравятся комуняки, но если выбирать меджу старым комунякой и молодым нацистом, то противником меня устроит больше первый

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)

Но может я вывезу семью и присоеденюсь к тем, кто будет стрелять, я не решил...

Ну, решите ещё. Да и не будут стрелять, я надеюсь. Всё будет хорошо. Может - ещё и Янукович победит. Хотя надежды на это, как я понимаю, уже не много. Но всё равно - никакой трагедии не произошло.

amir

Зай XIV
Может - ещё и Янукович победит. Хотя надежды на это, как я понимаю, уже не много.

Я конечно не специалист... Но мне кажется - вряд ли. Я бы дал процентов 70 за победу Януковича. В том или ином виде.

Dedal

Ересиарх
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)

Предлогаю выпить за то что бы, кол-во заблуждений превышало кол-во разочарований :)

Val

Принцепс сената
Я конечно не специалист... Но мне кажется - вряд ли. Я бы дал процентов 70 за победу Януковича. В том или ином виде.

Мабудь и так. Но я всё же ставлю на Ющенко. Но главное - успокоить Дедала. Ведь как человек себя изводит! А через полгода просто посмеётся над всеми этими страстями. И под Януковичем можно жить, и под Ющенко. Мы, вон - вообще под Путиным живём!

Dedal

Ересиарх
Ну, решите ещё. Да и не будут стрелять, я надеюсь. Всё будет хорошо. Может - ещё и Янукович победит. Хотя надежды на это, как я понимаю, уже не много. Но всё равно - никакой трагедии не произошло.

Если состоится приход к власти крайних националистов, то будет раздел и противостояние, восток непойдёт на это. Под наци русскоязычный восток без крови не ляжет. А там почти 75% населения и больше 80% ВНП... Чья возьмёт очевидно. Будет война возможно и открытая, со стрельбой не дай Бог...Я про это...
Если на татализаторе ставить я бы пожалуй на Януковича поставил. Но думаю, что будет "нулевой вариант" -выборы несостоялись, Кучма продолжает полномочия, оба кандидата не участвуют в следующих. Что-то типа... Или рядом.

Dedal

Ересиарх

Мабудь и так. Но я всё же ставлю на Ющенко. Но главное - успокоить Дедала. Ведь как человек себя изводит! А через полгода просто посмеётся над всеми этими страстями. И под Януковичем можно жить, и под Ющенко. Мы, вон - вообще под Путиным живём!
Да не волнуйтесь Вы за меня... Не извожу я себя вовсе, я хоть и упрямый человек ,но ленивый- это фамильное ... Я изводить себя не стану- мне лень нарпрягаться..... Мне они оба противны, один чуть более, другой чуть менее...
В конце концов, даже в худшем варианте- мир велик, дети почти взрослые, начинать мне не с нуля..Уеду отсюда к свиньям собачим.... Пусть себе сами дерьмо своё хлебают..и наздоровье. Открою отельчик на Крите...чудное место... :)Море замечательное...

Val

Принцепс сената
Если состоится приход к власти крайних националистов, то будет раздел и противостояние, восток непойдёт на это. Под наци русскоязычный восток без крови не ляжет. А там почти 75% населения и больше 80% ВНП... Чья возьмёт очевидно. Будет война возможно и открытая, со стрельбой не дай Бог...Я про это...

Да нет, я думаю - пошумят, пошумят, и успокоятся. Понятно же, что они все такие убеждённые, пока власть не поменялась. Как только поменяется, скажут: "А мы что? Мы ничего! нас из-под палки погнали..."

Dedal

Ересиарх

Да нет, я думаю - пошумят, пошумят, и успокоятся. Понятно же, что они все такие убеждённые, пока власть не поменялась. Как только поменяется, скажут: "А мы что? Мы ничего! нас из-под палки погнали..."

Трудно сказать, но я сомневаюсь однако..Там вполне конкретные экономические интересы, делиться никто не захочет...А этим ребятам нужно по долгам расчитываться, единственный способ расчитаться-это отобрать по праву победителя у "восточных"...Не номер не пройдёт...там ребята не пальцем деланные и бабки не на вышивании заработали..они будут отбиваться..

Val

Принцепс сената
Не номер не пройдёт...там ребята не пальцем деланные и бабки не на вышивании заработали..они будут отбиваться..

Ну вот видите, какого вы высокого мнения о своих единомышленниках! А то прежде всё заладили: "быдло" да "быдло"... А оказывается - вовсе даже не "быдло", а такие вот крутые пацаны! ;)

Dedal

Ересиарх
Не номер не пройдёт...там ребята не пальцем деланные и бабки не на вышивании заработали..они будут отбиваться..

Ну вот видите, какого вы высокого мнения о своих единомышленниках! А то прежде всё заладили: "быдло" да "быдло"... А оказывается - вовсе даже не "быдло", а такие вот крутые пацаны! ;)

Они не мои единомышленики. Может попутчики и только пока есть общий враг... Нет. Это не моя песочница. Я им чужой и многим из них я руки не подам...

Это для Ланса мир стал чёрно-белый, свои - все хорошие, чужие людоеды продажные...У меня так легко не получалось, ни разу..Может только в пылу спора ,на пару минут...не более...Потом неловко...
sad.gif

amir

Зай XIV
Дедал, поздравляю с полутора тысячами! Так вот, на почве выборов, Вы стали претором! :)

amir

Зай XIV
64 страницы и почти тыща сообщений за два дня.... Я создал самую бурнорастущую тему на форуме видимо.. .. Есть законый повод для гордости :angel_hypocrite:

Kaiser

Претор
Ukraine Elections
Secretary Powell (Nov. 24): "It is time for Ukrainian leaders to decide whether they are on the side of democracy or not, whether they respect the will of the people or not. If the Ukrainian Government does not act immediately and responsibly, there will be consequences for our relationship where Ukraine's hopes for Euro-Atlantic integration and for individuals responsible for perpetrating fraud."

DSL/Cable : http://www.state.gov/documents/organization/38850.asx

Modem: http://www.state.gov/documents/organization/38851.asx

Audio: http://www.state.gov/documents/organization/38849.asx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх