Позор России

Emelya

Квестор
Sting:

"Вы не поняли, наверное. Гражданство России, по российским же законам, было предоставлено ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ гражданам бывшего СССР, НАХОДЯЩИМСЯ на территории РФ."

Наверное не понимаю. Так они желали или не желали получить гражданство РФ? Если желали, то когда именно они возжелали? До принятия нового закона или после?

"Краснодарские власти ГРУБО попрали закон."

В чем конкретно выразилось это попрание?

"Вспомните Тузлу. "

А Тузла причем?

G

Guest

Guest
Sting:

"Вы не поняли, наверное. Гражданство России, по российским же законам, было предоставлено ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ гражданам бывшего СССР, НАХОДЯЩИМСЯ на территории РФ."

Наверное не понимаю. Так они желали или не желали получить гражданство РФ? Если желали, то когда именно они возжелали? До принятия нового закона или после?

"Краснодарские власти ГРУБО попрали закон."

В чем конкретно выразилось это попрание?

Вы почитайте статью - http://vip.lenta.ru/news/2004/07/22/turks/
Там про все написано.

"Вспомните Тузлу. "

А Тузла причем?

??? А кто по-вашему дамбу приказал строить? Краснодарский губернатор.

AlexeyP

Принцепс сената
- Владимир Владимирович™, - начал Попов, - С этим надо что-то делать. Москву заполонили приезжие. Гремят взрывы. Погибают люди. Мы должны сказать твердое нет международному терроризму!
- И что вы предлагаете? – с интересом спросил Владимир Владимирович™.
- Каждый субъект федерации должен иметь право закрывать административные границы при угрозе терроризма, - ответил Попов, открывая папочку и доставая из нее какую-то бумагу, - Я вот тут подготовил постановленьице…
- Ну-ка, ну-ка, - Владимир Владимирович™ взял бумагу в руки и стал читать, - Ограничивать в Москве численность представителей той или иной национальности…
- Да-да! – подтвердил Попов, - И если она превысит десять процентов от общего числа жителей столицы, дальнейший въезд этой нации в город необходимо предотвращать!
Владимир Владимирович™ поднял бровь и немедленно нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Распорядись там, чтобы русских, евреев и татар больше в Москву не пускали. А то много их слишком стало…
Депутат Попов изумленно смотрел на Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ строго смотрел на Попова.
- А скажи, Попов, - сказал вдруг Владимир Владимирович™, - Ты сам-то откуда будешь?

Lanselot

Гетьман
А тех кто по пассажирским самолетам над Черным морем пуляет - тех куда?
Туда же. Учиться стрелять! :wacko:
Lanselot, Вы слабо представляете себе реалии США. Деньги НЕ окажутся в кармане у общинных лидеров.
Нет, это Вы плохо себе представляете общинных лидеров!
wink.gif

Lanselot

Гетьман
"Наши"-то? В смысле крымчаки? Да резали всех и вся от Румынии и Чехии до Украины на протяжении многих веков. Всего-навсего. :wacko:

Petr

Военный трибун
"Наши"-то? В смысле крымчаки? Да резали всех и вся от Румынии и Чехии до Украины на протяжении многих веков. Всего-навсего. :wacko:

Точно, точно а украинцы долго резали поляков и евреев, надо и их выселить в Уганду, например... Не фиг- должно быть равноправие . Верно Ланселот?
lol.gif

Диоксин

Цензор
Ланс, не хорошо с Вашей стороны быть ксенофобом! Не все бомбы бросают и даже не большинство!

Прекрасно, тогда тех, кто бросает, будем прямо отсылать в США! :D

А тех кто по пассажирским самолетам над Черным морем пуляет - тех куда?
wacko.gif

В Украине у нас та еще армия. Они и по своим городам ракетой то ли сдуру, то ли с похмелья пульнуть могут. Так что америкосы зря нас в Ирак пригласили.

Наш девиз - "Бей своих, чтобы чужие боялись".

Kamille

Консул
"Наши"-то? В смысле крымчаки? Да резали всех и вся от Румынии и Чехии до Украины на протяжении многих веков. Всего-навсего.  :wacko:

Точно, точно а украинцы долго резали поляков и евреев, надо и их выселить в Уганду, например... Не фиг- должно быть равноправие . Верно Ланселот? :tatice_03:
Вот и я так же подумала
wink.gif
.

AlexeyP

Принцепс сената
Вот ведь. Вытащил вчера эту стинговскую тему с противным названием, чтобы прикол из "Владимира Владимировича" выложить. А она сразу зашевелилась, ожила.

Val

Принцепс сената
У Стинга, кстати, скоро срок дисквалификации заканчиается. Так что скоро, возможно, сможем вновь его лицезреть.

Petr

Военный трибун
В Украине у нас та еще армия.

Это, кстати, странно -ведь украинцы славились в СА как первостатейные служаки...
Надо бы новую темку открыть - про армии экс-советских республик...

Глупости . Армия как армия... Не хуже российской, правда и не лучше. Тот же бардак. Я тут "по нужде" в одну воинскую часть был послан, так просто слов нет.... Могу спосредничать если кому нужен по дешёвке танк, например или БТР. Места знаю... :)

Диоксин

Цензор
В Украине у нас та еще армия.

Это, кстати, странно -ведь украинцы славились в СА как первостатейные служаки...
Надо бы новую темку открыть - про армии экс-советских республик...

Глупости . Армия как армия... Не хуже российской, правда и не лучше. Тот же бардак. Я тут "по нужде" в одну воинскую часть был послан, так просто слов нет.... Могу спосредничать если кому нужен по дешёвке танк, например или БТР. Места знаю... :)
Ну да. Если за эталон брать российскую армию, то может и ничего.
wink.gif

Tatarin

Перегрин
Я не могу понять, из-за чего вы страдаете. Если бы [наших татар] какая-то Америка забрала - все бы только счастливы были. За турками-месхетинцами тянется в истории жуткий и кровавый след, почти как за "нашими" татарами. И если грузины не хотят их больше видеть - это их святое право. Естественно и то, что их не хотят видеть в Краснодарском крае - а зачем? Там земля хорошая, ее и так местные между собой поделят. А если бы они хотели где-то осесть - я думаю какая- нибудь Ростовская область с мертвыми селами их бы приняла. Но, насколько я понимаю, там изначально была установка на статус беженцев. Ну [так им и надо]! Меньше мусульманских террористов будет.

Послушайте, Lanselot, - это от ваших размышлений, с которыми я категорически не согласен, может жуткий след потянуться. Думайте как следует, прежде чем писать такие вещи. Удивительно, что вы являетесь модератором исторического сайта.

Aelia

Virgo Maxima
Сообщение Tatarin'а приведено в соответствие с принятым на форуме тоном общения.
Уважаемый Tatarin, я могу понять ваши чувства, но постарайтесь придерживаться этого тона. Сообщение, на которое вы отвечаете, также частично отредактировано (прошу прощения, что это не было сделано своевременно, но я начала модерировать данный раздел недавно). К сожалению, ничего менять в нем по существу, я не могу. Если у вас есть возражения по существу - вы можете их изложить.

Верх