Праймериз

Айна

Эдил
У меня создалось ощущение, что Обаму (мой отчим зовет его Бум Бум Сэмми :D ) в основном любят как раз белые.... и основное его достоинство то, что он на редкость зажигательный оратор, даже мне с моим английским и то понравилось
blush.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Маккейн вот как мне кажется, та фигура которая способна сменить Буша, подождем вторника 5 февраля

Alexd

Пропретор
Рудольф Джулиани официально объявил о прекращении президентской кампании

Борьба за Белый дом: республиканцы
30.01.2008
Праймериз во Флориде выиграл Маккейн

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани в среду официально объявил о прекращении борьбы за пост президента США и призвал своих сторонников поддержать кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна, сообщает телеканал CNN

http://lenta.ru/news/2008/01/31/drop/

Alexd

Пропретор
Кстати вчера Шварц объявил о своей поддержке Маккейна, так что Терминатор на стороне республиканцев - бойтесь конкуренты :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати вчера Шварц объявил о своей поддержке Маккейна, так что Терминатор на стороне республиканцев - бойтесь конкуренты :D
Шварц, это который Шварц-негр? :)
Тогда и афро должны потянутся за ним
blink.gif

Alexd

Пропретор
Шварц, это который Шварц-негр? :)
Тогда и афро должны потянутся за ним :blink:
На счет его происхождения до сих пор остаются неясности одни говорят, что Шварц - негр, а другие утверждают, что это еврей Шварц. Так что потянутся за ним первые или вторые утверждать не берусь
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Что-то они как-то быстро с кандидатами определились.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
На счет его происхождения до сих пор остаются неясности одни говорят, что Шварц - негр, а другие утверждают, что это еврей Шварц. Так что потянутся за ним первые или вторые утверждать не берусь :D
А может и те и другие узнают брата Колю
wink.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кстати вчера Шварц объявил о своей поддержке Маккейна, так что Терминатор на стороне республиканцев
Он не то, чтобы на стороне республиканцев, он - просто республиканец. Так сказать, член партии. :)

Кныш

Moderator
Команда форума

И весьма надо сказать дисциплинированный член, его бы из солнячной Колифорнии губернатором в Ивановскую область, народное хозяйство подымать.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
его бы из солнячной Колифорнии губернатором в Ивановскую область, народное хозяйство подымать.
вместо трактора - -))
я боюсь что его темпами он пол-области спалит скоро (

Felix

Князь-воевода
Команда форума
От он Великий вторник наступил, за Маккейна агитируют нонче Шварц-неггер и Сильвестр С талоном.
Плюс Джулиани настраивает в правильное направление итальянскую братву, должен забороть Хил и Обаму

Rzay

Дистрибьютор добра
Кто в курсе, чем там этот великий вторник закончился? А то я вчера к вечеру заработался и новости не посмотрел.

Верх