Usufrukt
Пропретор
Я, честно говоря, думал, что это проходит в определенном возрасте. Ан нет.Мир, он такой как я сказал
Я, честно говоря, думал, что это проходит в определенном возрасте. Ан нет.Мир, он такой как я сказал
А что вам еще надо? Юридическую позицию? Скажите честно, вы не убиваете людей, не грабите только потому, что есть такая юридическая позиция? Или все-таки эмоц совесть не дает?Вот я и говорю, много эмоций и ничего более.
Увы, это не яВы спросите будущую маму, которая готовится к родам, что там у нее: эмбрион или малыш.
Вот именно этот на этот вопрос и хотят получить вопрос авторы анкеты. Аврелий высказался яснее меня –Вы спросите будущую маму, которая готовится к родам, что там у нее: эмбрион или малыш.
И в связи с этим хотелось бы спросить: почему большинство участников дискуссии возмущаются «вторжением в личную жизнь женщины» больше чем бытующей в сознании большинства наших современниц уверенностью что возможностью пресечь самое начало жизни, не задумываясь об этой самой жизни – это их неотъемлемое право?Но почему в пылу обсуждения забылось, чтоб беседа со священником - это не запрет аборта, а только призыв к размышлению?
Мне - ничего не надо.А что вам еще надо? Юридическую позицию? Скажите честно, вы не убиваете людей, не грабите только потому, что есть такая юридическая позиция? Или все-таки эмоц совесть не дает?
Кому не доказал?Мне - ничего не надо.
Вы не доказали, что прерывание беременности есть убийство человека.
Тем, с кто с Вами не согласен, видимо.Кому не доказал?
Так Вы ещё и о грехе разсуждать вознамерились?Ребенка делает не жеребчик, а мужчина и женщина. Если женщина допустила грех, и забеременела вне брака, то ответственность она несет точно такую же, как и мужчина, она ведь шла на это сознательно.
Я вообще-то разместил материал об интересной практике, направленной на сокращение числа абортов. На земле будут жить люди, радоваться жизни, грустить, работать, отдыхать, растить своих детей, и даже подозревать не будут, что вопрос о том, жить им, или нет, решился положительно благодаря тому чудному священнику с дурацкой анкетой. И не будут они знать также и о том, что где-то в интернете обсуждался вопрос, как доказать, люди они, или так, "материал".Тем, с кто с Вами не согласен, видимо.
А у многих осознание реалий мира, в котором проживает, не наступает и до пенсионного возраста... так и умирают эмбрионами.Я, честно говоря, думал, что это проходит в определенном возрасте. Ан нет.
Боюсь, я вам ничем не смогу помочь. Сходите к священнику, если вас мучают эти вопросы, задайте их ему. Мне, к сожалению, они непонятны.Так Вы ещё и о грехе разсуждать вознамерились?Вы меня радуете всё больше и больше.
![]()
Итак. Я не совсем понял, отчего Вы решили, что забеременеть можно только вне брака, или только вне брака делают аборты... Но допустим, что это так.
Вы соизволили заметить, что мужчина и женщина несут одинаковую ответственность. Принимаем за основу.
Итак, вопрос: почему же расхлёбывать последствия должна только женщина, а мужчина должен трындеть о грехе сидя на табурете? Ведь в реальности это происходит именно так. И не вздумайте мне сказать, что и мужчина должен расхлёбывать.... Эти глупости я проигнорирую. Это может в книжках Кураева –это так и во телевизору в мексиканских сериалах… А в том мире, в котором я имею цурас жить рядом с Вами- это так, как я Вам уже успел поведать.
я за кэнон ))подумал, у нас еще не было холиворов между сторонниками Никонов и Кэнонов
И яя за кэнон ))
про контрацепцию и секс тоже можно здесь, про ОПК здесь - нельзя )))
Понятно. Вы, как обычно, предпочитаете уходить от ответов на неудобные вопросы.Я вообще-то разместил материал об интересной практике, направленной на сокращение числа абортов. На земле будут жить люди, радоваться жизни, грустить, работать, отдыхать, растить своих детей, и даже подозревать не будут, что вопрос о том, жить им, или нет, решился положительно благодаря тому чудному священнику с дурацкой анкетой. И не будут они знать также и о том, что где-то в интернете обсуждался вопрос, как доказать, люди они, или так, "материал".
Про секс как тему урока или...А про секс на уроках ОПК?

Про контрацепцию во время секса на уроке ОПК - можно...А про секс на уроках ОПК?