бокал шампанского щедро разбавленного вишенвым соком
:bad:
бокал шампанского щедро разбавленного вишенвым соком
Да, вот так увлечение автомобилями сказывается на жизни...бокал шампанского щедро разбавленного вишенвым соком
Спасибо!!!Slonenka, мои поздравления! Счастливой семейной жизни!
Вы, часом, не автогонщица?Да, вот так увлечение автомобилями сказывается на жизни...бокал шампанского щедро разбавленного вишенвым соком
Кстати, неплохой коктейль получается![]()
напиться вдрызг
Что мы и осуществили в свадебном путешествиинапиться вдрызг
Всецело поддерживаю.
Подтверждаю, муж твой тогда новоиспеченный кстати вообще не пил на свадьбеПричем, соблюдение всех дурацких традиций у нас ограничилось выкупом и откусыванием каравая, а весь праздник проходил в форме этакой светской вечеринки, так что я осталась довольна
А вот свидетель его отличился
Cahrlo, спасибо!!!
Легендами мы уже обрастаем прям как не знаю чем
Например, вы знали, что чтобы подать заявление в ЗАГС надо приехать туда накануне вечером. Мы приехали в 3-50 утра (или это еще ночь) и были 17-ыми в очереди!!!
В Вы в каком городе в ЗАГС обращались?Cahrlo, спасибо!!!
Легендами мы уже обрастаем прям как не знаю чем
Например, вы знали, что чтобы подать заявление в ЗАГС надо приехать туда накануне вечером. Мы приехали в 3-50 утра (или это еще ночь) и были 17-ыми в очереди!!!
Примут, только на тот день, когда будет время. А на субботу, естественно, не будет, потому что все будет уже занято вот такими активистамиА чего, "больше двух в одни руки не давать"?Если приехать в нормальное, их рабочее время, заявление не примут? У них ограниченное число заявлений в день?