Предложение руки и сердца

Slonenka

Квестор
бокал шампанского щедро разбавленного вишенвым соком

:bad:
Да, вот так увлечение автомобилями сказывается на жизни...
Кстати, неплохой коктейль получается
wink.gif

Diletant

Великий Магистр
бокал шампанского щедро разбавленного вишенвым соком

:bad:
Да, вот так увлечение автомобилями сказывается на жизни...
Кстати, неплохой коктейль получается ;)
Вы, часом, не автогонщица?
rolleyes.gif
Шампанское не из призовых запасов (кстати, вишневую шипучку употребляют на ГП Бахрейна)? Наш ответ Данике Патрик и Катрин Легг!
А вообще - поздравляю!

P.S.Кстати, раньше тему не видел и потому не мог участвовать, но проблему дурацкого чувства от обыденной ситуации можно замаскировать необычной ситуацией, например, напиться вдрызг или съездить в отпуск, иль еще чего, после чего изобразить приподнятое настроение, глобальные перемены в жизни, на фоне которых никаких дурацких чувств быть не может...

Slonenka

Квестор
Не, не автогонщица... я все больше по пробкам перемещаюсь. А быстро ездить не люблю - мне удовольствие доставляет сам процесс вождения...

Slonenka

Квестор

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Причем, соблюдение всех дурацких традиций у нас ограничилось выкупом и откусыванием каравая, а весь праздник проходил в форме этакой светской вечеринки, так что я осталась довольна
Подтверждаю, муж твой тогда новоиспеченный кстати вообще не пил на свадьбе
А вот свидетель его отличился )))))))))

Кныш

Moderator
Команда форума
А вот свидетель его отличился

Свидетелю на свадьбе лучше всего, ему в отличае от жениха к первой брачной ночи не нужно готовится, так что можно и расслабится.

Slonenka

Квестор
Да уж, свидетель отжигал ;) устроил стриптиз а потом с воплем "все круто, вы все меня не волнуете" (перевод интелигентный) завалился спать на место жениха с невестой. Под конец вечера оттуда с грохотом упал. Несмотря на то, что был со спутницей старался очаровать всех подряд представительниц прекрасного пола ;)

Slonenka

Квестор
А муж не то, чтобы не пил. Просто пил умеренно. Но потом мы поехали в гостиницу, где он с мужчиной моей сестренки быстро исправил эту ситуацию ;) Как мы на следующий день грузились в самолет - надо было видеть ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Присоединяюсь к поздравлениям, только не понял когда же это событие произошло?

Slonenka

Квестор
Спасибо!
Предложение состоялось 19 марта, а сама свадьба 22 июля... просто я давно не появлялась ;)

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Slonenka
Поздравляю! Уже появилась семейная мифология, все путем!

Slonenka

Квестор
Cahrlo, спасибо!!!
Легендами мы уже обрастаем прям как не знаю чем ;)
Например, вы знали, что чтобы подать заявление в ЗАГС надо приехать туда накануне вечером. Мы приехали в 3-50 утра (или это еще ночь) и были 17-ыми в очереди!!!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Cahrlo, спасибо!!!
Например, вы знали, что чтобы подать заявление в ЗАГС надо приехать туда накануне вечером. Мы приехали в 3-50 утра (или это еще ночь) и были 17-ыми в очереди!!!
blink.gif
ни-че-го себе... столько желающих уз гименея?! кто бы мог подумать...

Ноджемет

Фараон
А чего, "больше двух в одни руки не давать"? :) Если приехать в нормальное, их рабочее время, заявление не примут? У них ограниченное число заявлений в день?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Cahrlo, спасибо!!!
В Вы в каком городе в ЗАГС обращались?
blink.gif

Slonenka

Квестор
А чего, "больше двух в одни руки не давать"? :) Если приехать в нормальное, их рабочее время, заявление не примут? У них ограниченное число заявлений в день?
Примут, только на тот день, когда будет время. А на субботу, естественно, не будет, потому что все будет уже занято вот такими активистами
wink.gif

ЗАГС обычный района Перово г. Москвы... представляете, что творится в дворцах бракосочетания...

Верх