G
Guest
Guest
Да, хочу, потому что сейчас Россия совершенно адекватно воспринимает отношения с этими государствами, как с равными политическими партнерами, как с нормальными европейскими государствами. А вот Эстония, Латвия и (в меньшей степени, по счастью) Литва ведут себя, как дети малые - вместо того, чтобы налаживать равные отношения с Россией. Россия сейчас чем-нибудь обижает Прибалтику, кроме совершенно правильно отказа приносить необоснованно требуемые извинения? Нет. Тогда почему такой крик со стороны Прибалтики?И после такого Вы еще хотите что бы прибалты нормально относились к России?
А почему не обоснованные?
Если Прибалтика БЫЛА оккупирована Советским Союзом. Почему не признать этого факта?
Лично на меня? Спасибо.Нет, с таким подходом и не удивляйтесь что на Вас все соседи как то криво смотрят!
А если серьезно - то унижения и оскорбления сейчас терпит Россия, надеюсь, вскорости этот период времени закончится, и окружающие государства по крайней мере будут бояться так оскорблять нашу страну.
И как же Вас оскорбляют?
То, что никто ниц не падает? Или что?
А соседи не любят Россию за имперские амбиции.
Лично я?Вы это честно заслужили!
Вы представляете типичного россиянина, с высокомерным имперским взглядом на мир.
Именно за это россиян не очень то любят соседи.
И потом - обратите внимание на то, что говорил о том, что Запад расплатится с Россией Прибалтикой, а не Россия завоюет эти страны.
Как вот так просто так отдаст?
И Сталину тоже по доброте душевной отдали... Мда...
У России сейчас оборонительная военная доктрина. А вот если Запад предложит эти государства - почему Россия должна отказываться?
Тоесть предполагается наступательная доктрина в будуюшем?
Прекрастно будем знать.
А за что запад будет предлагать России Прибалтику?
Интересно - в таком случае руководство этих стран точно так же не будет иметь претензий к США и Англии, как и сейчас предпочитает не вспоминать о том, что в Ялте и Потсдаме участвовали делегации этих стран?
В этой ветке уже обсуждалось.
Формально Запад не признал оккупацию Прибалтики.
Во многих странах даже были представительства балтийских стран.
А по поводу Ялты и Потсдама: А куда деватся то было?