Dedal
Ересиарх
Гражданин страны, представляющий нетитульную нацию, имеет право в быту, с такими же гражданами, с родственниками и т.д. разговаривать на каком угодно языке, хоть на корейско
Большое спасибо товарищам Гебельсу и Шкилю за наше счастливо детсво... Зиг Хайль!!!!!
В официальных учреждениях (в том числе в образовательных), он обязан разговаривать на языке титульной нации, на официальном языке страны.
Если бы в сенате США нашелся сенатор, начавший выступать с трибуны на испанском, или скажем, на французском, то ему бы тут же намекнули бы, что государственным языком в США является английский.
Что за бред...Америка, как Вы сами заметили, страна эмигрантов , а я тут родился в как и миллионы других, половина между прочим! И я ничем не хуже. А по моему гораздо лучше
Почему за мои налоги, я не имею права разговаривать с нанятыми на мои деньги недоносками на том языке на котором думаю? Почему мои дети меняли школы, чтобы говорить на родном языке, хотя и они оплачиваются за те же налоги. Почему они в институте корявят себе язык? Почему на вашем вонючем нац. ТВ ,существующем на мои деньги не говорят так , чтобы понимали все граждане страны, разделив время соответственно с процентами основных языков? Почему в суде нужно мучать людей? Зачем чиновники набранные оранжоидами из западенцев выделываются, когда к ним обращаются… им бы свиней пасти… Между прочим 65% бюджета дают русскоязычные восточные и южные регионы!!! Почему нельзя ввести двуязычие? Почему нужно строить национальную державу, а не нормальное европейское гуманитарное государство.?
Уже есть постановление нац. совета по ТВ, что будут переводить всё и обязательно кроме старых фильмов СССР.Ведь их же не переозвучивают, а только титруют!
Все фильмы!!! Все... а показываю ваше телевидение ,что купит... дерьмо!Что до украинского титрования фильмов (вы не сказали, что в основном это русские мыльные сериалы), т
Не соглашусь- дерьмо!!!. Причем, согласитесь, украинская озвучка намного качественнее переводов на русский, и сделана профессионально
Не нравится Вам смотреть фильм на украинском - подключитесь к кабелю, и смотрите на каком угодно еще языке. В чем проблема то?
Так и сделал, уже много лет, НТВ+ и все дела. А как быть тем кто не может этого позволить, но платит налоги этой ублюдочной власти?