Ой, ну зачем же Вы на себя так наговариваете?! Не знаю: каждый день, или не каждый - но отказаться от посещения этого сайта Вы вряд ли сможете. Разве что в случае нахождения другого такого же. А иначе где же Вы будете заряжаться ненавистью и уверенностью в своей правоте?
Да я не воздерживаюсь

Действительно, Вы правы, когда я смотрю на этот сайт, то лучше понимаю, что такое враг. Но сейчас они уж очень убогие стали, там почти полностью местные сумасшедшие да перепечатки. Не то, что в революцию.
Конкретно, пожалуйста, а то про съеденное сало мы уже слышали.
Конкретно. Анисимову, человеку, которому в Киеве приличный православный руку не пожмет, потому что он грязный желтый журналистишка последнего пошиба, дали в Москве премию, как "лучшему православному журналисту".
Кауров, уголовник со стажем, циган, кстати, а не русский по национальности, человек нанятый в свое время криминогеном Одессы, до сих пор не только проходит, как "несчастный русский одессит", но и в таком качестве успел побывать на приеме у Алексия. Вряд ли тот принял его по своей инициативе, разве уж совсем не знал, с кем имеет дело.
Принимаетмы были точно так же и другие подобные личности, я всех по имени не знаю, но сообщения вижу часто.
В Киеве подобное движение - вообще смех. Ими руководит личность по имени Валентин, с кличкой "Болящий", соответсвенно таких и водит - от силы сто человек, но давно уже столько не было. Но он, не имея к тому же, благословения на свою деятельность, не только проходит, как "обиженный несчастный русский православный" (украинец, кстати, по национальности, он и русского-то языка как следует не знает

), но и ухитряется выступать с заявлениями от всех православных, которые активнейшим образом перепечатываются в русских православных изданиях. Вот "Седмица" (кажется самое приличное интернетовское издание) недавно обожгласть, перепечатав некоторую гадость, за что им пришлось извиняться перед оклеветанными священниками, так теперь уже остерегается.