Про викингов

Lanselot

Гетьман
Нет. Вы это наверняка ели, с чем-то.
Неа... sm_mrgr У меня знакомый с пьяных глаз решил на рыбалке поэкспериментировать... Еле очухался, даже пить бросил (а до этого лечился безуспешно!) sm_mrgr

Нина

Пропретор
Неа... У меня знакомый с пьяных глаз решил на рыбалке поэкспериментировать... Еле очухался, даже пить бросил (а до этого лечился безуспешно!)
Так вот как Кныша надо перевоспитывать...

Нина

Пропретор
Даю еще подсказку: потом врач нюхал викингу живот и говорил, выживет или нет

Digger

Цензор
Что нибудь "расслабляющее" желудок - щавель, кислица, ревень и т.п. или "газообразующее" - капуста, горох и т.п. sm_eat
icon_mrgreen.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Что-то настолько вонючее, что должно было перевонять распоротые кишки.
Как я понимаю, тут надо было выяснить, порвался желудок или нет?

amir

Зай XIV
По моему принцип уже угадали.. Выпить что-то вонючее и потом принюхаться...

Lanselot

Гетьман
Да ведь кишечник воняет так, что я уж не знаю, что может быть хуже ;)

Digger

Цензор
Ну если бы дело происходило во времена борьбы с пьянством, можно было бы сказать, что пили одеколон sm_mrgr , но викинги ? Что у них могло быть ароматное ? Да ещё такое и в таком количестве, что не жалко потратить на раненого !

Clarence

Инопланетный резидент
Ага... Значит близко к чесночной похлебке, но не чесночная похлебка.

Кныш

Moderator
Команда форума
Так вот как Кныша надо перевоспитывать...

Нет уж не надо. У меня есть знакомые экстремалы, которые пошли в поход на Север с целью набрать белых мухоморов и сварить "Ярость викинга". Меня с собой звали, но я отказался будучи человеком осторожным. Хотя они поступили предусмотрительно и перед употреблением оного напитка закапали все колюще-режущие предметы (топоры, ножи, лопаты), однако когда психоделическое воздействие развеялось им все равно пришлось разыскивать ближайший райцентр с травмпунктом.

Кныш

Moderator
Команда форума
Придется Вам мухоморы есть

Всетаки для этого нужна определенная психологическая подготовка. Вон у вепсов например это могли делать только шаманы.

Нина

Пропретор
Комсомольцем Вы были, теперь переквалифицируетесь на шамана sm_lol

Верх