У меня сейчас этой книги нет,но по памяти Славянской культуры в Санкт-Петербурге.Не буду спрашивать какой академии....Академика ,исселодавтеля демографическую ситуации в РФ.![]()
У меня сейчас этой книги нет,но по памяти Славянской культуры в Санкт-Петербурге.Не буду спрашивать какой академии....Академика ,исселодавтеля демографическую ситуации в РФ.![]()
А она как-то связана с ГАСКом?У меня сейчас этой книги нет,но по памяти Славянской культуры в Санкт-Петербурге.Не буду спрашивать какой академии....Академика ,исселодавтеля демографическую ситуации в РФ.![]()
Я бы вам сказал список литературы,но моя проблема во временном отсутствии этой книги у меняЯ не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?
Не в курсе.А она как-то связана с ГАСКом?У меня сейчас этой книги нет,но по памяти Славянской культуры в Санкт-Петербурге.Не буду спрашивать какой академии....Академика ,исселодавтеля демографическую ситуации в РФ.![]()
Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.Я не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?
Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.Я не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?
Найдите полный вриант.Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.Я не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?
1) Можете дать ссылку на электронный вариант? Я нашёл сокращённый вариант в библиотеке Мошкова, но там приведённый Вами отрывок отсутствует.
2) В следующих Ваших сообщениях на форуме потрудитесь обращаться ко мне так, как это принято в русском языке по отношению к незнакомым людям, а именно на Вы.
Я Вас не подгоняю. Спешить некуда. Будет - скажете.Я бы вам сказал список литературы,но моя проблема во временном отсутствии этой книги у меня
"Дорог к обрыву" не нашел, уж простите, может подскажете где. Можете не торопиться. В Вашу веру я всё равно не перейду, но мне просто интересно, почему не хотят люди обращаться к первоисточнику.Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.
Найдите полный вриант.Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.Я не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?
1) Можете дать ссылку на электронный вариант? Я нашёл сокращённый вариант в библиотеке Мошкова, но там приведённый Вами отрывок отсутствует.
2) В следующих Ваших сообщениях на форуме потрудитесь обращаться ко мне так, как это принято в русском языке по отношению к незнакомым людям, а именно на Вы.
Я учту вашу просьбу,мне просто непривычно общаться на форуме,ведь я на них не бываю почти.
У меня книга была.Я сейчас мулитимедию аналогичную взял,сейчас там посмотрю.Найдите полный вриант.Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.Я не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?
Я учту вашу просьбу,мне просто непривычно общаться на форуме,ведь я на них не бываю почти.
Нашёл у Мошкова и полный вариант. Просто сначала был напечатан журнальный, сокращённый вариант, а затем были ниже допечатаны пропущеные в журнальном варианте главы, которые я сперва не заметил. Но и там приведённый Вами отрывок отсутствует. Может быть всё же укажите ссылку на известный Вам электронный вариант, где Шафаревич цитирует эти слова Тройкого?
В какую веру вы не перейдёте?Я Вас не подгоняю. Спешить некуда. Будет - скажете.Я бы вам сказал список литературы,но моя проблема во временном отсутствии этой книги у меня
"Дорог к обрыву" не нашел, уж простите, может подскажете где. Можете не торопиться. В Вашу веру я всё равно не перейду, но мне просто интересно, почему не хотят люди обращаться к первоисточнику.Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.
Я тут прозелетизмом не занимаюсь
Тема интенсивно развивалась в частности в трудах С.Г.Кара-МурзыЕсли нужно,могу потом статистику евреев в деятельности революции показать.
Ничего страшного. Лучше давайте вспомним откуда же эта цитата. Я Вам по секрету скажу, на этом форуме зануд полнó, как вцепятся в что-то, так и будут волочить и занудствовать. Отстают только, если их к источнику отправить, и то не всегда.Я тут прозелетизмом не занимаюсь