Путь к фашизму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vseslav88

Перегрин

rspzd

Народный трибун
Академика ,исселодавтеля демографическую ситуации в РФ.
Не буду спрашивать какой академии.... :(
У меня сейчас этой книги нет,но по памяти Славянской культуры в Санкт-Петербурге.
А она как-то связана с ГАСКом?

Vseslav88

Перегрин
Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?
Я не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?
Я бы вам сказал список литературы,но моя проблема во временном отсутствии этой книги у меня :(

Vseslav88

Перегрин
Академика ,исселодавтеля демографическую ситуации в РФ.
Не буду спрашивать какой академии.... :(
У меня сейчас этой книги нет,но по памяти Славянской культуры в Санкт-Петербурге.
А она как-то связана с ГАСКом?
Не в курсе.

Vseslav88

Перегрин
Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.

Digger

Цензор
Если оч.интересно,эту книгу легко найти как в печатном виде,как и в электронном.

1) Можете дать ссылку на электронный вариант? Я нашёл сокращённый вариант в библиотеке Мошкова, но там приведённый Вами отрывок отсутствует.
2) В следующих Ваших сообщениях на форуме потрудитесь обращаться ко мне так, как это принято в русском языке по отношению к незнакомым людям, а именно на Вы.

Vseslav88

Перегрин

1) Можете дать ссылку на электронный вариант? Я нашёл сокращённый вариант в библиотеке Мошкова, но там приведённый Вами отрывок отсутствует.
2) В следующих Ваших сообщениях на форуме потрудитесь обращаться ко мне так, как это принято в русском языке по отношению к незнакомым людям, а именно на Вы.
Найдите полный вриант.
Я учту вашу просьбу,мне просто непривычно общаться на форуме,ведь я на них не бываю почти.

AlterEgo

Консул
Я бы вам сказал список литературы,но моя проблема во временном отсутствии этой книги у меня
Я Вас не подгоняю. Спешить некуда. Будет - скажете.
"Дорог к обрыву" не нашел, уж простите, может подскажете где. Можете не торопиться. В Вашу веру я всё равно не перейду, но мне просто интересно, почему не хотят люди обращаться к первоисточнику.

Digger

Цензор

Найдите полный вриант.
Я учту вашу просьбу,мне просто непривычно общаться на форуме,ведь я на них не бываю почти.

Нашёл у Мошкова и полный вариант. Просто сначала был напечатан журнальный, сокращённый вариант, а затем были ниже допечатаны пропущеные в журнальном варианте главы, которые я сперва не заметил. Но и там приведённый Вами отрывок отсутствует. Может быть всё же укажите ссылку на известный Вам электронный вариант, где Шафаревич цитирует эти слова Троцкого?

Vseslav88

Перегрин

Найдите полный вриант.

Нашёл у Мошкова и полный вариант. Просто сначала был напечатан журнальный, сокращённый вариант, а затем были ниже допечатаны пропущеные в журнальном варианте главы, которые я сперва не заметил. Но и там приведённый Вами отрывок отсутствует. Может быть всё же укажите ссылку на известный Вам электронный вариант, где Шафаревич цитирует эти слова Тройкого?
У меня книга была.Я сейчас мулитимедию аналогичную взял,сейчас там посмотрю.

Vseslav88

Перегрин
Я бы вам сказал список литературы,но моя проблема во временном отсутствии этой книги у меня
Я Вас не подгоняю. Спешить некуда. Будет - скажете.
"Дорог к обрыву" не нашел, уж простите, может подскажете где. Можете не торопиться. В Вашу веру я всё равно не перейду, но мне просто интересно, почему не хотят люди обращаться к первоисточнику.
В какую веру вы не перейдёте? :blink: Я тут прозелетизмом не занимаюсь
wink.gif

Vseslav88

Перегрин
Смотря в поисковике про Троцкого ,я увидел,что русских он называл "навозом истории".Так же по Троцкому роль русского народа сводилась к роли хвороста для разжигания пожара мировой революции.
Так что судите сами,по плодам его узнаете,ведь во главе с Троцким (Бронштейном) во время Красного Террора уничтожили 6 миллионов русских и других народов России.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Меня порадовала фраза про Дмитрия ДОнсского помогавшего хану Тохтамышу, Александра Невского, которрый решил лечь под татар дабы не собзничать с орденом и т д.. - это они значит герои - историю чтоли бы подучил и в правду студент сей

ладно.. все ...достаточно...

AlterEgo

Консул
Я тут прозелетизмом не занимаюсь
Ничего страшного. Лучше давайте вспомним откуда же эта цитата. Я Вам по секрету скажу, на этом форуме зануд полнó, как вцепятся в что-то, так и будут волочить и занудствовать. Отстают только, если их к источнику отправить, и то не всегда.

Digger

Цензор
To: Vseslav88

О! Это любопытно! Оказывается "Русофобия" и ". Две дороги к одному обрыву" это два совершенно разных сочинения на разную тематику, хоть и принадлежащих одному автору - Шафаревичу. Но и в "Две дороги к одному обрыву" этого отрывка нет.

Digger

Цензор
To: Vseslav88

Вообще то удивляет то что Вы затрудняетесь сейчас же дать точную ссылку или источник цитаты. Вы написали довольную длинную цитату всего несколько часов назад. Судя по времени появления Ваших сообщений, далеко от компьютера за это время Вы не отходили и значит источник, с которого Вы его списали или скопировали, вероятнее всего находится в данный момент при Вас. Или же Вы по памяти процитировали?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Просьба прекратить обращаться к данному участнику - он забанен!

Digger

Цензор
Алан, ну подождите немного! Чего так спешить? В самом же деле интересно. Оказывается Троцкий был сионистом! :)

Michael

Принцепс сената
To: Digger

Возьмите любой отрывок цитаты, запустите в google, и увидите тучу ссылок. Некоторые отсылают на конкретное издание книги Троцкого "История русской революции", Том I, "Февральская революция". Книга Троцкого находится в сети, и, само собой, данной цитаты там нет. Троцкий, агитирующий за сионизм, это как папа римский, воспевающий ислам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх