А вы не переживайте, едва ли вам удастся избежать...Я готов был бы продолжить дискуссию,но думаю ,что это черевато последствиями бана для меня...![]()
А русский язык за что не любите?это черевато последствиями
Да ничего страшного,нервных клеток я вряд ли много потеряюА вы не переживайте, едва ли вам удастся избежать...Я готов был бы продолжить дискуссию,но думаю ,что это черевато последствиями бана для меня...![]()
![]()
Вот хотя слова Л.Троцкого:“Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей..”
Проблема в том, что непонятно, что конкретно понимается под этими в общем-то правильными словами. Например, некоторые исламские товарищи пытались обвинить Романа Силантьева, написавшего книгу о том, как лидеры исламской общины грызутся друг с другом, в разжигании религиозной ненависти. При этом некоторые из них заявляли, что выступают от имени всего исламского сообщества.2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Если дискуссия будет вестись в соответствии с правилами форума, то, полагаю, бана не будетЯ готов был бы продолжить дискуссию,но думаю ,что это черевато последствиями бана для меня...![]()
У меня уже два предупреждения.Если дискуссия будет вестись в соответствии с правилами форума, то, полагаю, бана не будетЯ готов был бы продолжить дискуссию,но думаю ,что это черевато последствиями бана для меня...![]()
3А каков лимит предупреждений?
На что ссылается?И. Р. Шафаревич “Русофобия. Две дороги к одному обрыву”
Это ответ г-ну из Израля про Бронштейна Лейбу Давидовича.На что ссылается?И. Р. Шафаревич “Русофобия. Две дороги к одному обрыву”
И. Р. Шафаревич “Русофобия. Две дороги к одному обрыву”. М., 1991.
Эти "слова Троцкого" Вы взяли из Шафаревича, верно? А сам Шафаревич приводя их на что ссылается, на какую речь Троцкого?Вот хотя слова Л.Троцкого:“Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей..” )
И. Р. Шафаревич “Русофобия. Две дороги к одному обрыву”. М., 1991.Откуда цитата?
Не буду спрашивать какой академии....Академика ,исселодавтеля демографическую ситуации в РФ.
AlterEgo, у Вас появилась корпоративная аватара...
Я не знаю ответа, поэтому и спрашиваю. Надо полагать ни на что не ссылается?Зачем задавать вопросы,на который сами знаете ответы?