Ракеты и космос

amir

Зай XIV
Так а зачем же "похищение"?

Прошу заметить, что я говорю не только про похищение. но и про ЛЮБОЙ преступный сговор.

Яд. оружие не утилизирут просто так. Ни какими ОБСЕ. От любого яд. оружия остаются яд. материалы. Количество которых прекрасно известно и строго проверяется. Как бы их там не утилизировали. Обращение с ЯО построено по принципу, чтобы практически полностью исключить человеческий фактор. Буть то хоть нач. 11 главка, хоть министр, хоть маршалл, хоть ефрейтор Ничапуренко, хоть они все вместе взятые.

amir

Зай XIV
согласно акта утилизации, который подпишут (во время отдыха на природе) уполномоченные и обличённые сим лица.

Вы не можете утверждать что так происходит. Хотя бы потому, что так не происходит. Если бы так происходило (конкретно применительно к ЯО) - мы бы уже имели несчастье об этом знать.

amir

Зай XIV
На Украине ЯО всё-таки нету...

это несколько успокаивает...

Вот с этим согласен ;)

Но в России навалом и это беспокоит

Только врагов
smile.gif

Val

Принцепс сената
amir
Эта тема -ТОЛЬКО про ракеты и космос! Про ЯО - ДРУГАЯ тема!

Dedal

Ересиарх
amir
Обращение с ЯО построено по принципу, чтобы практически полностью исключить человеческий фактор. Буть то хоть нач. 11 главка, хоть министр, хоть маршалл, хоть ефрейтор Ничапуренко, хоть они все вместе взятые

Ваши слова да Богу в уши…. Боюсь ,что это сильно не так… Имею основания.

Дедал, где же Вы плаваете?

В ванной… sm_mrgr

Если для Вас тонны оружейного плутония - это мелочь? Вы держите под контролем ядерные силы США?

Господь с Вами, я так же как и Вы, сугубо мирный человек… Даже в армии не служил. Я занимаюсь радо- элементами, в том числе и «пятой» и «девятой» приёмки. Всё что знаю- это разговоры, тех кто ближе и непосредственно с этим стыкуется, ничего личного.

Вы не можете утверждать что так происходит
Утверждать не могу, предполагать с высокой степенью вероятности – запросто, даже очень…

Хотя бы потому, что так не происходит. Если бы так происходило (конкретно применительно к ЯО) - мы бы уже имели несчастье об этом знать.

Вы знаете – я честно сказать, этим удивлён. Приятно удивлён :)

«Но в России навалом и это беспокоит»

Только врагов

Да нет… и соседей так же… Может даже острей…
sad.gif

L'Osha

Моисей
Возвращаясь к нащим баранам (т.е. ракетам и противоракетам). Вот любопытная статья по теме:
http://nvo.ng.ru/concepts/2004-05-21/4_oborona.html
В ней - ответы на многие обсуждавшиеся здесь вопросы.
Статья хорошая, но как только дело доходит до "Тополя-М" происходит какая-то подмена понятий что ли. Успешное прохождение 1-го АУТ считаеться чуть ли не панацеей от всех бед.
Решение, которое предлагаеться с РС-18(СС-19) очень симпатичное.

amir

Зай XIV
Ладно, завтра их поменьше отсканирую. Сейчас уже убегаю.

b-graf

Принцепс сената
(кажется, единственная историческая тема по сабжу в этом профильном разделе, подниму)

Верх