Распутин

Вадим

Римский гражданин
А сколько тех кто против. И уж простите, но мне кажется, что повышение благосостояния людей при республике сведет к минимуму желание поддерживать монархические идеи.
Я не желаю, как и Великая княгиня Мария Владимировна, чтобы ради восстановления монархии, население России нищенствовало. Только благосостояние и достойная жизнь народа. Вот к чему стремиться Императорская Фамилия

Val

Принцепс сената
Если Вы обо мне, то я в КГБ не состоял и услвия никому не ставлю, а только дискутирую

Вы написали, что Абхазия и Южная Осетия стали свободными. Я поэтому у Вас и спрашиваю: могут ли они быть свободными, пока ими управляют кагебешники?

Dedal

Ересиарх
Да, можно быть не уверенным, как поступит человек, но можно быть уверенным, что он сделает НА БЛАГО
Конечно!! В БЛАГОе дело Сталина -Ленина верили миллионы таких как Вы, за эту веру они умирали и убивали... А теперь Вы хотите поменять паханов, Вместо Сталина , Путин, вместо Путина -Романов... вот и вся разница...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вы написали, что Абхазия и Южная Осетия стали свободными. Я поэтому у Вас и спрашиваю: могут ли они быть свободными, пока ими управляют кагебешники?
Могут, если кагебешники порвали со своим прошлым и стали либералами. :D

Dedal

Ересиарх
Dedal думаю это кстати не так плохо, особенно для военного. На этом и держится армия не рассуждать и выполнять приказ.
Я же и сказал, что это психологически весьма комфортный ход. Так проще ужиться с тем скотством, которое тебе приказали выполнть.

Вадим

Римский гражданин
Свобода понятие относительное. Так вот относительно того, что было - да
Вы хотите поменять паханов, Вместо Сталина , Путин, вместо Путина -Романов... вот и вся разница...
Прошу не разговаривать со мной в таком тоне.ю Я с паханами одну лямку на зоне не тянул... Извените... Мои деды погибли из-за этих "паханов", за Веру, Царя и Отечество, не предав своих клятв, оставшись честными офицерами до последней секунды своей жизни и завещали всем в моей семье не стать предателями. Я и мои сыновья будем искренними ив верными, достойными своих предков

Val

Принцепс сената
Свобода понятие относительное. Так вот относительно того, что было - да

Мне кажется, что в таком случае Вы сами дезавуируете все свои филиппики в адрес коммунистической власти и ностальгию по монархии, как единственное спасение для России, если кагебешное правление признаёте вполне приемлемым.

Dedal

Ересиарх
Прошу не разговаривать со мной в таком тоне.
Извините. Я не хочу и не хотел Вас обидеть.
ю Я с паханами одну лямку на зоне не тянул...
Кое кого из тех, кто кого знал я, были куда более достойными людьми чем , те кого я упомянул...романоволениносталинопутины....
Мои деды погибли из-за этих "паханов", за Веру, Царя и Отечество, не предав своих клятв, оставшись честными офицерами до последней секунды своей жизни и завещали всем в моей семье не стать предателями. Я и мои сыновья будем искренними ив верными, достойными своих предков
И мои гибли... Но я уж хрен!!!!!!!!! И детей воспитал так, что они не пойдут. Я ничего не обещал власти, чтобы её предать!!! Это Вы присягу давали добровольно, а из меня просто деньги тянут, не спрося моего согласия, на содержание этой властной мрази... И мои ,украинские подонки , ничуть не лучше и не хуже ваших.

Вадим

Римский гражданин
Я не говорил о его приемлемости, я говорил лишь о том, что когда ежедневно гибнут дети, мужья не возвращаются домой, женщин увлзят в грузию и насилуют, а старики уходя пасти скот остаются мертвыми лежать с пулей в голове, а единственным спасением является признание независимости со стороны большого брата и ввод военных для защиты мирного населения, то это оправдано

Val

Принцепс сената
Я не говорил о его приемлемости, я говорил лишь о том, что когда ежедневно гибнут дети, мужья не возвращаются домой, женщин увлзят в грузию и насилуют, а старики уходя пасти скот остаются мертвыми лежать с пулей в голове, а единственным спасением является признание независимости со стороны большого брата и ввод военных для защиты мирного населения, то это оправдано

Я Вашу мысль понял, но мне кажется Ваши рассуждения нелогичными. Вы тут на протяжении нескольких страниц доказывали, что в России не может быть нормальной жизни, пока не будет восстановлена монархия. И тут же пишите, что, оказывается, и с кагебешной властью может быть нормальная жизнь. Тогда зачем монархия?

Вадим

Римский гражданин
И детей воспитал так, что они не пойдут
Мои дети с детства знают понятия справедливости, чести и достоинства. Мой сын еще в 6 лет сказал мне, что и своих детей будет воспитывать подстать Вере и Правде
Я Вашу мысль понял, но мне кажется Ваши рассуждения нелогичными. Вы тут на протяжении нескольких страниц доказывали, что в России не может быть нормальной жизни, пока не будет восстановлена монархия. И тут же пишите, что, оказывается, и с кагебешной властью может быть нормальная жизнь. Тогда зачем монархия?
Зачем передергивать слова? Я писал о том, что только так возможно защитить от гибели мирное население нищенских и изуродованных войной республик

Вадим

Римский гражданин
Я присоединяюсь к вопросу
Я уже ответил выше о гэбешниках.ю Зачем передергивать слова? Я писал о том, что только так возможно защитить от гибели мирное население нищенских и изуродованных войной республик

Val

Принцепс сената
Зачем передергивать слова? Я писал о том, что только так возможно защитить от гибели мирное население нищенских и изуродованных войной республик

Вы писали о том, что Южная Осетия и Абхазия являются свободными и независимыми, так? При этом они управляются кагебешниками верно? Т.е. можно под властью кагебешников жить свободно и независимо, верно? А тогда зачем надо восстанавливать монархию?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я уже ответил выше о гэбешниках.ю Зачем передергивать слова? Я писал о том, что только так возможно защитить от гибели мирное население нищенских и изуродованных войной республик
Про республики с Вами никто не спорит. Я согласен с Вашими словами.
Просто когда Вы говорите, что монархия спасет Россию и тут же говорите, что и при другой власти жить можно по людски, то появляется дуализм понятий.
Выше я обращал внимание на то, что рост благосостояния людей при республиканской форме правления сведет на нет любые монархические идеи.
Взгляните ни Германия, ни Франция не ратуют за рестоврацию, так что монархия все таки не панацея.

Dedal

Ересиарх
Мои дети с детства знают понятия справедливости, чести и достоинства. Мой сын еще в 6 лет сказал мне, что и своих детей будет воспитывать подстать Вере и Правде
Не беспокойтесь Вашей крови не хватит... Им ещё понадобится пушечное мясо вашего... Жаль Вашего сына. Он никогда не узнает ,чем правда отличается от лжи... Но он успеет умереть за это.
Мне уже не жаль вас...жаль ваших детей.

Вадим

Римский гражданин
Вы писали о том, что Южная Осетия и Абхазия являются свободными и независимыми, так? При этом они управляются кагебешниками верно? Т.е. можно под властью кагебешников жить свободно и независимо, верно? А тогда зачем надо восстанавливать монархию?
Вернитесь к теме разговора и почитайте заново с чего возникла тема Осетии и Абхазии и думаю, что тема будет закрыта! Обратите внимание на то, что я говорил о том, что Испания - не исключение, а ПРЕЗЕДЕНТ, имея ввиду, что иакая же ситуация может произойти в другом государстве Европы, например России или Португалии... Пример с Косовым и Абхазией (и Осетией) был прведен, как ПРИМЕР, когда по ИСКЛЮЧЕНИЕ, стало ПРЕЦЕДЕНТОМ и вызвало ситуацию признания НЕЗАВИСИМОСТИ другого государства!

Вадим

Римский гражданин
Не беспокойтесь Вашей крови не хватит... Им ещё понадобится пушечное мясо вашего... Жаль Вашего сына. Он никогда не узнает ,чем правда отличается от лжи... Но он успеет умереть за это.
Мне уже не жаль вас...жаль ваших детей
Моих детей, как и детей других офицеров жалеть не стоит. Мы в этом не нуждаемся, уж поверьте. Не нужно хоронить моего сына, раньше времени, как и меня. Мой род служил России более 600 лет, поэтому не стоит учить нас ПРАВДЕ

rspzd

Народный трибун
Меня вот интересует не столько вопрос о том, в чем же состоит чудотворный эффект монархии, а кто в России реально собирается эти идеи продвигать и что там предлагается "в пакете". Насколько понимаю, сейчас российское монархическое сообщество расслоилось на "государственников" (славословящих П. и М. и требующих официального признания статуса Ея Императорского, реституции и возрождения дворянства) и "непримиримых" (ряженые в костюмах казаков и белых офицеров, поющие "Боже, царя храни" и вместе с другой демшизой брызгающих слюной по поводу большевиков и связанной с ними кровавой гэбни и т.п.). Поскольку Романовы традиционно позиционировали себя как всенародно призванную на царство династию, возникает невольный вопрос - какое из этих течений способно собрать хоть какую-то общественную поддержку в пользу восстановления монархии?

Верх