Вряд ли после трех минут "исступления эмоций" у оператора осталось какое-то желание решать проблемы этого деятеля и вообще вникать в то, что он говорит.
Причём здесь желание? Это его работа!
Вообще же частые обрывы соединения через ADSL-модем лечатся хорошим антивирусом.
Без комментариев.
Не знаю, насколько сильным было там оскорбление (честно говоря, я не слушал запись полностью - многа звукаф, ниасилил)
Судите сами:
— ТОГДА!!! Я БЫ!!! ТЫ ЧТО ТУПОЙ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ??? Я В НОЯБРЕ ПОДКЛЮЧЕН БЫЛ ПРОШЛОГО ГОДА! 26 АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА Я ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ РАЗРЫВ! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА??? ОТВЕЧАЙ НА МОЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!!!
....
— ДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ РАЗРЫВОВ! Я БЫЛ ПОСТОЯННО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗЛЕ КОМПА!!! ТУПИЦА!!!
....
— ТУПИЦА, Я ГОВОРЮ ТО ЧТО БЫЛ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ??? Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОГУ ЗДОРОВЬЕ ПОДОРВАТЬ, ГОЛОС МОГУ СОРВАТЬ!
....
ЭТО ТЫ СМЕНИ УВАЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТОМ, ПОНИМАЕШЬ, СУКА??? ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!
....
— Ах вы не отвечаааааете на ваш вопрос, да вы вообще не операторы, да вы вообще, суки, бляди, понимаете, что вы относитесь к клиентам как к свиньям тогда, если вы не можете отвечать на этот вопрос…
— За этой информацией вы можете обратиться в письменной форме к руководству.. пожалуйста, поменяйте тон разговора…
— Так вы свиньи, вы недоумки, вы делаете сервис абсолютно неудобным для клиента, понимаете, но у меня есть адвокат, и я даже буду судиться с вами! Вы у меня еще попляшете!!
....
Судя из приведенной мной ссылки это был не первый разговор абонента с оператором на эту тему в течение достаточно протяженного периода времени. Налицо либо некомпетентность суппорта, либо реальное умышленное издевательство над клиентом.
Или невменяемость клиента.