М.Атий Бальб
Секст, а что это за монета?
"Не узнаю вас гриме!?" (с)
М.Атий Бальб
С приближающегося TKALEC'а.
M ATIUS BALBUS
AE-Bronze, 8,43 g.
Sardinia. c. 38.
Obv.: M ATIUS BALBVS PR
Head of Atius Balbus l.
Rev.: SARD PATER
Helmeted head of Sardus r.
RPC 625.
R
Extremely fine
http://www.dcatalog.de/00387h00.htm
Хоть один человек читает... И то хорошо!
Я там привожу ссылку на Ливия. Кроме него об этом, по-моему, никто не писал. Так что все смотрите у него...почему именно Сципиона, юношу не бывшего даже квестором отправили как лучшего из римлян? Кто принимал это решение? Как это вообще получилось?
По-моему, нет. Только отзывы Цицерона в его обзоре знаменитых ораторов.А остались какие-либо фрагменты его речей, его высказывания? Хоть что-нибудь есть?
Источники ничего об этом не говорят. Не известно даже имя соперника Целия, проигравшего ему (другой - Агенобарб - стал со-консулом).А почему Целий смог победить? За счет чего?
Есть!Я там привожу ссылку на Ливия. Кроме него об этом, по-моему, никто не писал. Так что все смотрите у него...
В скором будущем можно ждать очерк о Дидии?Сейчас я Дидием занимаюсь, другим homo novus того периода, и спутал факты биографии одного и другого. Про фракийскую кампанию - это к Дидию...
Если не случится чего-то неожиданного - то завтра к вечеру.В скором будущем можно ждать очерк о Дидии?
Я там привожу ссылку на Ливия. Кроме него об этом, по-моему, никто не писал. Так что все смотрите у него...![]()
Как представляется, Целий поднялся на волне военных побед - во время пропреторства он успешно завершил войну во Фракии и, возможно, правил триумф.